Для всех, у кого проблемы со Свекровью - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 01:32     #5
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mariyca Посмотреть сообщение
Ничего подобного не требую.
Прошу лишь, чтобы не забывали, что у сына есть своя семья, которой он тоже нужен, особенно когда дочка или мама болеет ( или, не дай бог, обе) и некоторые дела, типа сломанного компьтера, могут подождать.
Прошу не требовать от меня, чтобы я "по традиции" забыла!! о своей семье и влилась в новую, приняв все ее порядки и законы (живем отдельно).
Прошу в период семейных неурядиц не сообщать своему сыну, что понятно, что жить мы вместе дальше не будем и поэтому общаться с внучкой они не хотят, чтобы не привыкать, потому что это моя дочка (дочка общая, к слову).
Прошу не сообщать моему мужу, что я недостаточно мило улыбаюсь их гостям и недостаточно долго сижу и общаюсь с ними, могу уйти в свою комнату, когда мы приезжаем на выходные ( мой муж, когда мы приезжаем к моим родителям просто спит в кресле).
Одно только хочу из недозволенного - чтобы с внучкой играли и общались чуть больше чем несколько фраз с табуретки в кухне.

Безусловно я не ожидаю ничего сверхестественного от "чужих людей".
Это только свою маму я могу попросить поехать со мной и дочкой на юг,
это ее я могу спокойно попросить посидеть с дочкой, пока съезжу в магазин или схожу в кино (и знаю, что она даже перенесет какие-то свои планы, если я попрошу ее заранее),
это моей маме я могу отправить дочку на неделю, когда сильно заболею и знаю, что дочка будет обхожена со всех сторон, выгуляна три часа в день (кто бы знал, как моя мама не любит гулять, еще с моего детства), обласкана бабушкой, дедушкой, тетей.
Это к моей маме я приезжаю с внучкой и мое участие в ее играх на этот день-два минимально - не до меня ей.
Это моя мама приезжает к нам домой на три часа через весь город, когда дочка болеет, потому что дочке скучно, гулять нельзя, а тут хоть какое-то развлечение. И я ее об этом не прошу.

Везет Вам мама есть!!! Радуйтесь

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра