Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для maksim на сообщение ""КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ..."
|
Мега-элита
![]() |
доброе время суток...уже ночь. ...у нас что не понос ...то золотуха..
юльчик поправилась..пупок зажил..колк нет. зато у мамы началось :цистит..+восполение почек....завтра начну принимать антибиотики.. а юльчика на 4 дня перевожу на нан....как она это перенесет.... ![]() ![]() ![]() зарисовка на полях : я сегодня полдня бегала..узи..анализы..уролог ..все платно...за 1 день..а то пока дождешься помощи от поликлиники..сдохнешь...но я не о том. прибежала вечерком..(уже где могли меня друзья подвозили..где то машину ловила..чтобы побыстрее..) прибежала домой ..Юля неспит..плачет навзрыд (хоть и молока нацедила) но мамы то нет..а они это чувствуют. свекровь и так..и сяк с ней...но что то не то.. я примчалась..взяла рыдающего ребенка на руки..она затихла...уткнулась мне в плечо..засопела и уснула..а я тем временем рассказывала свекрвои что да как..какие анализы и какие результаты..и тут меня осенило : ребенок просо успокоился и уснул у меня на плече...просто потому что МАМА пришла..а значит все хорошо. для кого то в этом мире ты самый главный человек..и важнее всего....( пишу..а у меня слезы капают).... ![]() ![]() эээх....ладно)) всем спокойной ночи)) всех люблю)))) |