"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-04-2009, 00:53     #6
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

доброе время суток...уже ночь. ...у нас что не понос ...то золотуха..
юльчик поправилась..пупок зажил..колк нет.
зато у мамы началось :цистит..+восполение почек....завтра начну принимать антибиотики.. а юльчика на 4 дня перевожу на нан....как она это перенесет....

зарисовка на полях :
я сегодня полдня бегала..узи..анализы..уролог ..все платно...за 1 день..а то пока дождешься помощи от поликлиники..сдохнешь...но я не о том.
прибежала вечерком..(уже где могли меня друзья подвозили..где то машину ловила..чтобы побыстрее..)
прибежала домой ..Юля неспит..плачет навзрыд (хоть и молока нацедила) но мамы то нет..а они это чувствуют.
свекровь и так..и сяк с ней...но что то не то..
я примчалась..взяла рыдающего ребенка на руки..она затихла...уткнулась мне в плечо..засопела и уснула..а я тем временем рассказывала свекрвои что да как..какие анализы и какие результаты..и тут меня осенило : ребенок просо успокоился и уснул у меня на плече...просто потому что МАМА пришла..а значит все хорошо.
для кого то в этом мире ты самый главный человек..и важнее всего....( пишу..а у меня слезы капают)....

эээх....ладно)) всем спокойной ночи)) всех люблю))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра