Цитата:
Сообщение от Nadishka
не сочтите за рекламу, у меня дочка аллергик. Мы с 1,5 лет наблюдаемся у Ильи Фролова (на нашем форуме есть его подфорум). Он нас из таких аллергодебрей вызволил, что не устану на весь ЛВ об этом говорить!!! Исключительно гомеопатия снимает сильные обострения и выводит нас на стабильный уровень. Не могу сказать, что на сегодняшний момент ребенок полностью излечен, орехи и рыба пока не для моей дочки. В остальном на качестве жизни наша аллергия не сказывается. Ходит 3 года в обычный сад, в ресторанах без кларитина питается. ГОМЕОПАТИЯ!!!! и еще раз гомеопатия! Выискивать аллергены - пустая трата денег и времени.
|
А скажите, если не только пищевая аллергия - есть смысл обращаться? У нас не только и не столько покраснения/высыпания, сколько кашель сухой, аллергический

Аллергия не только на молоко/казеин, но и на пыль, дом. клеща и кота, который для нас член семьи, и расставание с ним будет для ребёнка ударом почище аллергии

При этом сейчас состояние вне обострения (ТТТ) - в этой ситуации имеет смысл идти к гомеопату?