Девочки всем привет!!!!!
Только поднялась...блин опять где-то умудрилась простыть.....такая слабость и носоглотка вся заложена...буду дома сегодня сидеть.....лечиться, начала Коризалию пить.
Цитата:
Сообщение от superLi
Нет, ну прекрасное отчество, очень даже нормально сочетается для "нерусских" ФИО  , конечно немножко сложновато в произношении, но не настолько, чтоб язык сломать.Я уж думала у твоего мужа имя какое-нить типа "Бюль-бюль-аглы"  . Так что обрабатавый своего мужа  и настаивай на своем решении. Удачки! 
|
Спасибо Лиль позитиф внесла! Буду работать над вопросом
Цитата:
Сообщение от irina.bar
|
С Днем Рождения!!!!!!
Здоровья крепкого, настроения хорошего и положительных эмоций 

Цитата:
Сообщение от annatata
Эмилия - красиво! Но с отчеством и правда немножко комично. Хоть когда-то, хоть где-то но человека всегда по имени-отчеству зовут. А на такое сочетание многие ухмыльнутся 
|
А что вы комичного нашли, я не очень поняла, сложновато...да....но ухмылки у меня лично не вызывает!!!!
Цитата:
Сообщение от zvetik79
Всем привет.
Я вот только из первого роддома выписалась! Короче, наложили мне шов на шейку матки да еще и кольцо (писсарий) вставили
Чувствую себя нормально. Сделали УЗИ, сказали, что все хорошо. Срок у меня 23 недели  Вот такие вот дела.
Прям не верится, что я дома 
|
Здоровья вам крепкого и хорошо доходить!!!!!
Цитата:
Сообщение от Zivchik
Мне тож кажется что Эмилия с таким отчеством музыкально звучит. Мне вот тут детка отна сказанула - девочке 1о лет - знает что я жду малыша и примеряла ему имена те которые самой нравятся - а потом говорит у тебя мужа Митя зовут (я говорю Митя - хотя на самом деле его Дима зовут - но дома его никто так5 не называет), и тут она мне выдает - ну не знаю как ты малыша назовешь - с таким отчеством это очень сложно вздыхая...) Я удивилась - говорю с каким таким отчеством? (сама на полном серьезе думаю - что такого ужасного в Дмитривиче  ) А она мне: А ты сама подумай МИТЬКОВИЧ это как то не очень.....вот так - я под столом
|
Да прикол конечно...детишки..как скажут