Бросать или не бросать работу? Я в тупике... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-04-2009, 03:02     #11
Maritana
Частый гость

Профиль Maritana

Maritana отсутствует

....
"Я - хм, компьютер дал сбой - тут в договоре строчка не пересохранилась, я сейчас перепечатаю.
Она - что ты мне врешь, я все эти сказки знаю. Компьютер тут не при чем, это ты забыла переправить строчку.
Ну это краткое содержание ее воплей при 7 участниках договора))) на тему, какая я коза). "

Елки-моталки...Ну, предположим я клиент (кот. платит бабки!!!) и при таком диалоге - я лихорадочно соображаю - раз босс так честит при мне свою подчиненную, есть большая вероятность, что она (подч) - реально косячит и частенько - стло быть я ПОДУМАЮ - не страшно ли мне (а вопросы вы решаете не на 3 рубля!) обращаться в вашу контору???!!! - где еще Вы там наваляете в МОИХ ВАЖНЫХ ДОКУМЕНТАХ?????...Может лучше мне к другому нотариусу - у кот. ХОТЯ БЫ ИЛЛЮЗИЯ ЕСТЬ, что люди четко выполняют свои обязанности...
Ну разве не так думают при этом те 7 участников договора? Может я чего-то недопонимаю? Нельзя же быть маразматиком до такой степени, чтобы не понимать очевидную НЕВЫГОДНОСТЬ и ВРЕД для своего дела при подобном обращении с коллегами при клиентах?????!!!!!!!!!!!...
А на Вашем месте я бы последовала забавному совету "Светки"...))) Морально должно стать полегче. если приучить себя ТАК к этому относится. И вообще поставьте себе цель - "а я не уволюсь", "другие не смогли, а я смогу"...ну что-то в таком духе))) Терять хор. работу из-за какой-то там истерички....ну очень обидно и неразумно и недальновидно и пр. и пр. и пр...)))))))) Удачи!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра