| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для mazal на сообщение "всем споки"
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Не за пророчество про Саню , а за ссылочку . Сама внимательно прочитала, и обязательно дам папе и няне посмотреть! ![]() Жаль, что про нуддизм наш там нет ничего . Пойти что ли в инете инфу поискать.Ну надоело уже, после болезни, а одеваться периодически не хочет. Было бы лето, да и бог с ним, а так ведь ходит, руки-ноги ледяные... Позавчера вот заявил в очередной раз, что "хочет ходить голенький". Сказала, что если хочет - пусть сам и раздевается (успела уже одежду на него напялить). Снял носки, штаны не получилось, скулит и заявляет: "мне никак не снять, я ВООБЧЕ ТО маленький" . Цитата:
А так порыдает, я попсихую, потом как отчмочит что-нибудь - посмеешься, и вроде нормуль! ![]() Вчера заявил, что он хочет быть доктором, сегодня уже начальником ![]() Няня давно говорит, что растет директор. Командует постоянно, и если что-то не нравится, так кучу разъяснений выдаст, почему и как... Или вот позавчера спать ложился со словами: "что-то я кажется заболеваю". А потом в рации слышала еще: "срочно надо мне на скорой помощи ехать к врачу!" . Честно говоря, даже волноваться начала, как заснул, пошла лоб потрогала - нормуль. Прикалывался ![]() Цитата:
Сил было бы побольше, если бы спать не так мало ![]() Цитата:
Ну разве только утром, когда в мою кровать перелезет. И то секунд пять, пока не начнет на голове у меня прыгать ![]() Цитата:
Да я бы такая счастливая была...Тань, вариант "сама съем" мне, если честно не очень нравится.... По-моему это толкает ребенка к жадности, которой у нас и так хватает сейчас, ИМХО... |
|||||
|
|
ответ для Олик_к на сообщение "Спасибо, Катюш! :flower:
Не за..."
|
|
Мега-элита
|
Мне кажется, это не жадность в таком возрасте называется. А чувство собственности - если ты про игрушки, кот. Ваня Саше жалеет.
Матвей тоже все отбирает, но ведь и дает что-нибудь... А про еду: это тоже возрастные задвиги. Матвей тут ТАК орал, чтобы я ВОДЫ Даше не давала (позволила себе из большой кружки часть перелить в Матвейскую, а остатки сестре предложила). ДУмала, что в рамках ревности, потом взяла на руки (с кружкой заветной), спрашиваю: "А мне дашь попить?" "Нет, - говорит, - не дам". "А если я очень-очень пить хочу, что, даже и глоточка не дашь?" "На, - говорит, - пей глоточек. И Даше дай, только один глоточек..." А вот яблоко сегодня утром сам распорядился половину ему, половину Даше отдать ![]() Зато потом на площадке лужи не могли поделить с товарищами... Сначала рыдал, что под скамейкой - ЕГО лужа. Потом, что под качелями - ОБЩАЯ (а его другой юноша к ней не подпускал )Света, аву менять пора , но достойных фоток не подобрать, а про картинки абстрактные я ещё не думала... |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Мне кажется, это не жадность в таком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, вот я теперь иогурты делаю дома , и кефирчик, и сметанку... Пал Сергеич в которогокисломолочку не запихнуть было, кефирчик ест и не передергивается, а иогурты вообще по два за раз... Там правда баночки не большие, а если еще ягодок добавить свежих... (типа размороженных ) И сметанкой побаловаться.. я правда осторожно даю, но с ленивыми вареничками, как ни дать пол ложечки. |
|
|
|
ответ для Медуза Горгона на сообщение "А Даху с книженцией в виде пюпитра?..."
|
|
Мега-элита
|
Света, пропустила твоё предложение про аву
![]() я не хочу только Даху или только Матвея. А Матвейской фотки столь же веселой пока нет... Или я не помню... Наташа, ГраНатка мне нравится , забыла сказать! |
|
|
ответ для Nanny на сообщение "Света, пропустила твоё предложение про..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, умоляю не надо строить планы на 2012 год в НАШЕМ топе, а то вдруг мне тоже захочется ![]() Цитата:
А вообще из двух одну наваяем бэз проблем , да хоть из трех ![]() |
||