Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02-04-2009, 19:36 |
ответ для Олик_к на сообщение "Ой, как интересно!!!
ты отвечаешь на..."
|
Наш человек
|
А у нас истерики Ванины продолжаются.
В день по три-четыре штуки, минут по двадцать-сорок каждая... Вчера до обеда на развивалки сходил, пришел в настроении, а потом опять заглючило. "Суп не буду, буду второе!" Две ложки съел- "Дай опять суп. Нет, не убирай тарелку, буду есть и то, и другое. Да, сразу! Дай хлебушка! Нет, дай лавашика! Нет, дай сухарик!" Ну и эпогей был, когда попросил порезать котлету, а потом разрыдался, что хочет обратно большую . А котлет больше не было. Вот сидел и рыдал: "Склей мне ее обратно!" Вот как можно склеить котлету??? Мне в голову никакой мысли не пришло... Сегодня в продолжение этой темы: не хотел мыть руки после прогулки. Естествено заставили, помыли практически силком. Стоит в ванной и рыдает - "хочу грязные руки!!!!! Верни мне грязь обратно!!!!!!" |
02-04-2009, 20:15 |
ответ для Дагмара на сообщение "Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009"
|
Мега-элита
|
Оля, с яблоком классика жанра...
См в конце ссылки... У нас конечно не в таком объеме, но тоже "склеиваем" что-нить периодически Но у вас я смотрю вообще все без перерыва...Но это пройдет...Обязательно! Ванюша все-таки у тебя очень разумный... А потом подрастет Саня |
02-04-2009, 20:38 |
ответ для МаМайка на сообщение "Оля, с яблоком классика жанра...."
|
|||
Мега-элита
|
Ланочка, ну ты меня засмущала...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще-то жесть, конечно. Как, Оль, у тебя терпения хватает? Катя, спасибо за ссылочку, списала себе, буду готовиться, чую скоро у меня тоже веселые деньки начнутся... ............................. Наташ, спасибо большое за мозаику!!! Очень мне понравилась, и АннаМихална заценили. Я сегодня на прогулке как-то замерзла, и Аню уводила из луж домой подкупами и обещаниями, так вот повелась она только на новую мозаику. Мы, конечно, вместе сней собираем, но она принимает непосредственное участие, а не сидит, как иногда бывает, и свысока на меня не поглядывает... |
|||
02-04-2009, 20:51 |
ответ для Канимура на сообщение "Ланочка, ну ты меня засмущала...:008:
..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сочувствую и желаю ГОРУ терпения и нервы как титановые канаты |
|
02-04-2009, 21:17 |
ответ для Канимура на сообщение "Ланочка, ну ты меня засмущала...:008:
..."
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Девочки! А у меня тут только ЧТо быылооо!!!
Короче купила я сёдня тут печеньеце "малютка"(ну может кто знает. оно раньше вроде "ленинградкское" называлось. такое беленькое. кругленькое)....А сейчас оно в пакетиках!!!Налила себе вечернего диетического чайку без сахара , подбежал Мотусь -в предвкушении вкусненького.... и тут я надрываю пакетик.... Сначала я думала. что мне показалось...потом, что "нет не может быть"! Короче из пакетика пахнуло ТАКИМ Г....!! Мама дорогя! Наши опарыши, которыми мы кормим черепашку -пахнут куда приятнее! Дала мужу нюхнуть- ему сразу поплохело,т.к. он у меня мэн жутко брезгливый!!Стали крутить сроки годности: вроде нашли и они в норме. КОнечно не супер свежее, но из 45 суток не вышли.Короче ЧТО ЭТО??! Бороться не буду- в магаз этот хожу постоянно и ругаться неохота, да и чек именно сёдня посеяла. Вопрос № 2 :Таня!!! Тебе то привезли обещанный мешок тростникового сахара без опилок??? |
02-04-2009, 21:19 |
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
Всем привет!!!!
Вчера только почитать ночером удалось то, что за два дня отсутствия моего накрапали. Сначала-то я на сутках была, а потом отсыпалась, так как не удалось даже голову приклонить ни на минутку на работе. Очень расстроилась, что на встречу приползти не смогла. Ну это ничего, теперь осталось только к Канимуре на сушики напроситься А ночером я вас одним глазом читала, а другим доклад крапала, чтобы сегодня на конференции выступить. Вроде ничего получилось, особливо после 50гр на нос для смелости Начальство осталось мной довольно, ну и мне хорошо - хоть чуть-чуть меня в покое оставят В общем у меня сегодня дебют был Лена, ава просто замечательная! Светик - супер! Гранатку почему-то узнала сразу... наверное потому что тоже фрукт, да еще и Натка Алена, ответ очень даже! Хотелось бы мне его еще и продигустировать, а то мало ли что ты нафотографировала Сашенька и Инна, ГК!!!!!! Ну а если они не совсем К, то как-то надо по-хорошему решать все. Дашеньке и Машеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я вчера ночером перепугалась! Юльцу вдруг рвать начало... а у меня в голове лишь мысль "РОТОВИРУС", но оказалось, что она просто на фехтовании картошкой фри угостилась... что там за картошка была - не знаю. Мишася улыбающийся прелесен!! |
02-04-2009, 22:03 |
|
Мега-элита
|
всем привет, единственное что работает в темноте - компьютер.У нас 4 день подряд в 22 часа вырубается свет
|
02-04-2009, 22:21 |
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "Девочки! А у меня тут только ЧТо..."
|
Мега-элита
|
|
02-04-2009, 22:21 |
ответ для mazal на сообщение "всем привет, единственное что работает..."
|
Мега-элита
|
девочки, кто искал дачу на лето, если еще актуально, стукните мне в личку
а я сейчас приготовила соевого мяса, и наелась на ночь, жуть, но вкусно |
02-04-2009, 22:45 |
ответ для mazal на сообщение "всем привет, единственное что работает..."
|
||
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
Цитата:
Цитата:
Ну ладно! Зато экономия электроэнергии какая!! |
||