๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 20:43     #1
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

девы, у меня какой-то пипец с глазами. пишу почти наугад... вернее клавиатуру чёрную вижу, а вот то что на экране почти не вижу. уже яркость убрала максимально, но всё мерцает, не сфокусироваться на тексте. пошла ка я отсюда сегодня, наверное надо глазам дать отдохнуть... надеюсь, они просто устали, и это не навсегда... пипец блин...
Старый 02-04-2009, 20:44     #2
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
девы, у меня какой-то пипец с глазами. пишу почти наугад... вернее клавиатуру чёрную вижу, а вот то что на экране почти не вижу. уже яркость убрала максимально, но всё мерцает, не сфокусироваться на тексте. пошла ка я отсюда сегодня, наверное надо глазам дать отдохнуть... надеюсь, они просто устали, и это не навсегда... пипец блин...
Солнышко это может быть давление, ты там аккуратней и отдыхать бегом.
Старый 02-04-2009, 20:48     #3
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
Солнышко это может быть давление, ты там аккуратней и отдыхать бегом.
вот щас пришло в голову, это похоже на то, как если бы я на сварку посмотрела... как пятно чёрное перед глазами... o_O
главное самочуха вполне себе нормальная, думаю не давление, мобыть правда от компа уже глаза устали... всё, всем пока, на сегодня откланиваюсь )))
Старый 02-04-2009, 20:49     #4
schacte
Ветеран

schacte отсутствует

Цитата:
вот щас пришло в голову, это похоже на то, как если бы я на сварку посмотрела... как пятно чёрное перед глазами... o_O
главное самочуха вполне себе нормальная, думаю не давление, мобыть правда от компа уже глаза устали... всё, всем пока, на сегодня откланиваюсь )))
давай дорогая Нам тебя будет не хватать, но нам твое здоровье важнее
Старый 02-04-2009, 20:50     #5
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Infinity_NT Посмотреть сообщение

У нас тоже переезд на носу! Думать страшно!
а вот насчет помощь в ремонте беременной штука неоднозначная! Я тут уже писала ранее, что приходила к нам патронажная сестра! Она сказала что руки задирать нельзя: ни тянуться, ни белье вешать! Якобы это способствует обвитию плода пуповиной...Не знаю на сколько это правда, но звучит неприятно!

Мы в первую беременность ремонт делали,я и обои клеила,и стены равняла,и ванну даже красила,а что делать,если надо. И сейчас хоть чуток,но надо будет ремонтом мне заниматься,а то мужа совсем жаль,всё время пропадает в новой кв-ре...

Цитата:
Отдыхай лучше,успеешь еще тут написать,да почитать

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид