Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Ой, как интересно!!!
ты отвечаешь на..."
|
Наш человек
![]() |
А у нас истерики Ванины продолжаются.
В день по три-четыре штуки, минут по двадцать-сорок каждая... Вчера до обеда на развивалки сходил, пришел в настроении, а потом опять заглючило. "Суп не буду, буду второе!" Две ложки съел- "Дай опять суп. Нет, не убирай тарелку, буду есть и то, и другое. Да, сразу! Дай хлебушка! Нет, дай лавашика! Нет, дай сухарик!" Ну и эпогей был, когда попросил порезать котлету, а потом разрыдался, что хочет обратно большую ![]() Вот как можно склеить котлету??? ![]() Сегодня в продолжение этой темы: не хотел мыть руки после прогулки. Естествено заставили, помыли практически силком. Стоит в ванной и рыдает - "хочу грязные руки!!!!! Верни мне грязь обратно!!!!!!" ![]() |
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "А у нас истерики Ванины продолжаются.
В..."
|
Элита
![]() |
Девочки, мы постриглись!
![]() ![]() ![]() Теперь мы похожи на мальчика! Да же в ночнушке с цветочками ![]() Сие обошлось мне в 200 р + новая машинка ![]() Слушайте, дал себя уговорить, стригся нормально. Пока бабушка не вошла в парихмахерскую, как только ее увидел, пнул меня ногой и сказал: хватит, я пошел. еле-еле уговорили... мастер, администратор, маникюрша, и моя сестра ![]() ![]() ![]() ![]() Оля, я так тебе сочувствую. Но что по этому поводу говорят психологи? Ведь со стороны, такой взгляд словно не та кнопочка нажата... Я с таким не сталкивалась, но вот как следует представив ТАКОЕ... Я как человек очень эмоциональный ..... наверно устроила бы истерику... ![]() Легла бы на пол в коридоре или на кухне и рыдала что у меня самый плачущий сын на свете.... и что меня никто не любит... и что мамочка мне котлетку не принесла.... ![]() Посмотрела бы потом кто-кого... Знаешь моя вот в 7 лет никак не хочет принять, что она старшая, а уж в ваши то годики это и подавно тяжело... Таня, не пора ли аву менять??? ![]() |