| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "***Весенние лучики ловят с небес..."
|
|
Мега-элита
|
Прости, Маринка, мои грязные шутки на грани фола
![]() |
|
|
ответ для dosyunya на сообщение "Прости, Маринка, мои грязные шутки на..."
|
|
Элита
|
угу, в Москве, и тоже как и тебя сегодня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фигаро здесь, Фигаро там ![]() ![]() ![]() Анжел, а ты-то откуда знаешь???? он сказал, что его там армянская диаспора встречает, кормит и танцует....что ты в этой диаспоре делаешь????![]() ![]() ![]() ![]() тю! разве это фол?!![]() ![]() ![]() намана всё!! сама в таком же вредном настроении но НЕ плохом ну, таком, в хулиганистом![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "угу, в Москве, и тоже как и тебя..."
|
|
|
Наш человек
Адрес: Питер: Петроградка, Каменноостровский пр.; Москва: ст.м.Университет, Мичуринский пр.
|
Цитата:
![]() если серьёзно, то отдельные представители армянской диаспоры в Питере очень хорошие наши друзья но мужа твоего я опознала исключительно по галстуку |
|
|
|
ответ для Angelak на сообщение "ууу ты ещё не знаешь про мои тесные..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Manjasha на сообщение "угу, в Москве, и тоже как и тебя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Марин, как твои дела с садиком обстоят и походами к специалистам? И вообще, как Ники? Не поверишь, я ж последний месяц три раза в неделю чуть ли не около твоих окон машину оставляю ненадолго (массаж рядышком делаю), вспоминаю про вас регулярно ![]() щас вот правда болею ![]() |
|
|
|
ответ для Питер FM на сообщение ":) Марин, как твои дела с садиком..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да, Анжел, круг друзей у всех, наверное, интернациональный ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() садик...специалисты...Юльчик, не порть мне настроение, плз.... пока даже вспоминать про них не хочу....столько уже всего пройдено и столько еще впереди и ниФика нового не слышу от них и результатов никаких (кроме тех, которых сама добиваюсь от сына)... собираем доки для сада, пытаемся ходить в детские коллективы, ходили к разным узким спецам по нашим проблемам...что тебя конкретно интересует??? вот сегодня делали карту для ДС, бегунок для комиссии в логосад, на массаж ходили, к деду обедать заезжали....уффф...замоталась ![]() |
||
|
|
ответ для Питер FM на сообщение ":) Марин, как твои дела с садиком..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
попробую в кратце описать наши злоключения![]() ![]() так на чем мы там остановились в прошлый раз??? кажется, на общем наркозе у сурдолога??? ![]() что было потом??? потом было Прощеное воскресенье, заговение на пост...поехала я Ники причащать... ![]() мы чуточку проспали, оделись вдвоем за 15 минут и выскочили во двор, прогрели машину, выехали со двора, слышу стук нехороший вышла посмотреть (хорошо, далеко не уехали )=заднее колесо на ободе![]() машину обратно, думаю, ну все, накрылось наше причастие (а одеты мы были, как вы понимаете не для прогулок, а "под машину"), тут выходит соседка с детьми, ну слово-за слово, они нас подвозят к нашему Храму, вы влетаем туда (в надежде увидеть нашего батюшку, а службу ведет другой ) и уже заканчивается причастие, я только успела сумку под скамью бросить, взяла Ники на руки и подошла к Чаше...обычно батюшки радуются, когда к ним деток приносят и сами останавливают очередь, чтобы причастить младенца, а тут....он причащает и причащает, мы стоим рядом, ждем... он так и причащал, пока очередь сама не пропустила нас, причастил с недовольным видом (наверное решил, что мы просто проспали и поэтому опоздали, а то, что мы отважились приехать на соседях, а обратно вообще не понятно как нам возвращаться в нашей одежде, он этого конечно не знал...)...потом служба закончилась и началась проповедь, мы обычно стоим до конца, а здесь...Ники стал елозить по часовенке, и в итоге его перемещений мы оказались прямо перед батюшкой, который повернувшись лицом к народу вещал про пост...я то присяду к Ники, то возьму его на руки, то опущу, то опять присяду, в общем мельтишили мы перед глазами батюшки (по человечески его реакцию на нас понимаю, но учитывая его сан-несколько недоумеваю...). Короче, не выдержал батюшка этой суеты перед собой и попросил нас удалиться из Храма в Прощенное воскресенье...не дав возможности поцеловать Крест (знающие процедуру, поймут интересующимся отвечу на вопросы лично )...мне ничего другого не оставалось, как извиниться и удалиться...что было потом?!а потом мы шли пешком домой...с Петроградки (от основания Троицкого моста) до Восстания (в Сидэ зашли передохнуть и поесть), ну и потом последний рывок-до дома. Вот такое Прощеное воскресенье. ![]() Надо ли говорить о том, что после нетерпения батюшки к моему сыну я просто не имею морального права обижаться на простых смертных за их нетерпение к Ники?! если уж тут так случилось, чего уж говорить о простых людях?! вечером папа наш сделал мне колесо (болтик был "пойман"), но прошло 2 дня, нам куда-то ехать, вышли=опять оно же и на ободе...сама накачала и с Ники в шиномонтаж, дядя колесо нам снял, Ники в истерику-дядя отдай колесо!!! все 20 минут, пока это колесо делали, периодически все-таки отвлекаясь на местную кошку, Ники рыдал об "украденом" колесе, жуть какая-то была..пытался утащить из под нашей машины домкрат и распинать болты, на которых колесо держалось...пока он рыдал я чуть телефон не потеряла, не помню уже точно как закончился день, но помню приключений было достаточно ![]() ![]() ![]() а дальше....порядок уже не помню, но мы много где успели побывать ![]() Пришли на комиссию в логосад (очень хочу пристроить Ники к нашей знакомой, с его поведением нужно, чтоб к нему все-таки отнеслись, как к своему и не очень ругали и наказывали за неординарность ), там нам выдали бегунок на специалистов и отправили в РОНО встать на очередь (а я так надеялась обойтись без нее). В бегунке логопед пишет ОНР 1 уровень (общее недоразвитие речи)+под вопросом моторная алаллия.Потом было РОНО, очень быстро мы там управились, правда Ники успел собой вытереть все полы в коридоре в знак протеста ![]() ![]() Были на развивалках с детками 3,5-4,5 года, группа без родителей подготовки к садику, меня попросили побыть на занятии, т.к. первый раз...Итог=Ники сорвал занятие (отказался укачивать на руках плюшевых рыбок, собрал их у половины группы и запустил в аквариум с водой ) и поставил на уши группу. Вердикт=индивидуальные занятия с психологом (слышу это уже не первый раз). Нам нужен детский коллектив, а коллектив от нас отказывается...![]() Домашний детский сад...2 часа с группой (я вместе с сыном). 5-летний мальчик выстроен в колонну по 4, девочки вообще не интересны, воспитатель утрамбован в плинтуса. Вердикт=привести и оставить-исключено, только если вместе с мамой, по крайней мере первое время, пока Ники не привыкнет к правилам ДС (если вообще привыкнет). Детский психолог...без комментариев, вообще не поняла зачем ходили она сама похоже под Персеном ходит![]() поставили на уши игровую, потеряли ключик от детской комнаты, неосмотрительно оставленный воспитателем в руках Ники, поспорили с ней об имени Коля-Николай, на обратном пути вляпались в собачьи мины, психолог расспросила у меня все, покивала головой и сказала, что готова нас взять с осени?! нам С осени не надо, нам К осени надо![]() Медицинский центр...карта для ДС...по знакомству, быстро отдали все документы, потом заберем ![]() С понедельника логомассаж ![]() ![]() впереди: психиатр для комиссии, еще один частный ДС, еще 2 логопеда, еще один психолог...еще...не помню уже что надо смотреть ежедневник, запуталась уже![]() ну вот как-то так....мелочи уже не помню, да и смысла рассказывать не вижу. Сегодня 12.30 выход из дома=Выборгская, отдали мед карту, Проспект просвещения=забрали мамину краску из ОЗ, Гражданский проспект=обед у деда, оставили в наследство кучку грязной посуды и разбросанные дедовские "игрушки", Чернышевская=массаж, и наконец дома 19.00...ужин Ники, достиранное белье, его развес, сбор уже высохшего, сбор разбросанных игрушек, укладывание в течени часа Ники спать, прием душа, смывка с ногтей лака, мытье посуды, чашка чая и ЛВ... ![]() А еще мы успели переболеть гриппом, сначала папа со свекровью одновременно, и я как савраска с кастрюльками между этажами (сил у нее готовить не было, а кушать хоцца и еще бабушку кормить надо, так что днем я с Ники, а ночью к плите)-супчики, кашки, компотики, морсики...ну, слава Богу поправились!!!! Ники заболел 2 дня высокой температуры, висяком на мне...Ему полегчало, рухнула я...и тут как-то резко поправившиеся мои родственники забыли как они только что пластом лежали![]() ![]() в общем, болела я "на ногах" отдельное спасибо маме, которая забирала на пару дней Ники, чтобы я отлежалась и мужу, который тоже (хоть и не в первые дни болезни) увез Ники и я смогла поваляться, в общем, поправилась выбора не было![]() ![]() а через какое-то время в раковине на кухне вода стала набираться и очень плохо уходить, и я неделю домывала посуду в ванной (начинала на кухне, а домывала в ванной, т.к. раковина кухни была заполнена водой, не переливаться же ей через край ![]() ![]() ). Так было до воскресенья, когда муж решил почистить мне трубу... почистил вода вообще перестала уходить![]() сб и вс+пн сразу мою посуду в ванной ![]() ![]() ![]() в пн утром приходит спец...вызывается мой папа+в наличие муж=они все чистят трубы, мы с Ники отправлены на целый день погулять![]() ![]() хорошо у нас с соображалкой все в порядке и мы быстро находим себе занятие, даже если ничего и не планировалось![]() ![]() гуляем до вечера и вечером приходим домой к ТАКОЙ Ж..... муж не успел убрать, повез сантехника домой (папу до этого мы с Ники отвезли), а все как они ковыряли, поднимали ковролин предстало нашему взору+аромат такой....аж с ног валит в общем=Ники за столик, ужин, мультики=ребенок занят, я паралельно начинаю убирать, хорошо муж быстро вернулся и мы в 4 руки все быстро убрали![]() ![]() (вспоминаю эту разруху после чистки как кошмарный сон )На сегодня настроение у нас хорошее, посуду мою в раковине на кухне, Ники весел и здоров, свекровь тоже особо не достает, мы с мужем тоже не кашляем. Ура!!! ![]() я люблю тебя жизнь, потому что ты в ней, а тебя я люблю, потому что ты в жизни моей (с)!!!![]() Сказать, что я очень устала?! да нет, как-то не чувствуется, вроде не очень, бывает, конечно, накроет, но щас уже все хорошо, все прошло . Щас немного посплю и снова в бой потому что все любимые и для них сил не жалко и усталости порой не чувствуешь, потому что ребенок ТВОЙ и никому кроме нас самих наши дети не нужны. Это потом, в 18 лет Родина про наших мальчиков вспомнит и попросит какой-то долг ей отдать...но для этого я ей готовлю очень красивую карту и юридически грамотную речь, чтобы в 18 лет ни у кого не возникло вопроса-почему мой сын никому ничего не должен даже мне![]() продолжаю искать для Ники Педагогов , из моего детства, а у нас похоже одни только учителя остались![]() воть.... ну вот теперь удалюсь ![]() ![]() спать пойду![]() ![]() |
|