Мамочки,сколько было вашему малышу,когда вы вышли на работу? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Сколько было вашему ребеночку,когда вы вышли на работу?
меньше года 69 24,73%
полтора 43 15,41%
2 годика 43 15,41%
3 годика 15 5,38%
еще не вышла 97 34,77%
другое 12 4,30%
Проголосовавших: 279. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 17:42     #6
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Verta Посмотреть сообщение
а почему некому отвести в садик? они начинают работать с 7 и до 8 вечера (у нас так по-крайней мере). даже если заканчивать в 18 то до 20 всяко можно успеть доехать до садика.
я планирую выйти с 3 лет. сын в садик. график работы с 8.30 до 17-18. утром сына в садик потом на работу. вечером я успеваю забрать ребенка из садика. график работы - в офисе жесткий никуда не уйдешь. бабушек дедушек нет. есть тетя живущая в другом районе города и она может приехать только в крайнем случае.
выходить на работу чтобы платить няне не вижу смысла.
моя цель - заработать деньги и не дать мозгам окончательно засохнуть дома так как сидение дома лично меня расслабляет (я не из тех кто сидя дома с ребенком может учиться ходить на курсы и прочим образом себя развивать)
видимо вам очень повезло с садиком, а так посмотрите в основном, в 19.00 маму ждут на пороге с одетым ребенком и недовольным видом. Видимо сад платный или не сильно государственный

Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Вот я также думаю. У меня рабочий день с 10 до 19, бабушка работает, а оставлять ребенка на полный день в садике (папа мог бы в 19 ч забирать) мне жалко, дочке в сентябре 1 г и 11 мес будет. На неполный рабочий день у меня не получится, поэтому сижу дома пока что.
Если няню брать даже на неск. часов в день, то все равно не хочется, ЗП у меня небольшая, легче дома сидеть, а еще тратить на проезд и обеды
Так вот и я о чем, у меня тоже специальность, на которой особо много не заработаешь и далеко не пробъешься, и если бы все было легко, в смылсе садиков, болезней и бабушек, конечно бы я вышла на работу и получала бы свои 20 тысч на косметику, НО когда это связано с такой массой трудностей, а "овчинка выделки не стоит" Нет, ессно 20 тысч - это большие деньги, но если тратится на няню или задумываться, как забирать детя из сада или отводить его туда, да еще чего делать во время болезни. В общем ИМХО действительно оно того не стоит.
Могу сказать, что я банковский работник, числюсь, но если в 3 года ребенкинских я выйду на работу, то меня ессно сразу уволят, т.к. кризис всех сокращают и кто первый попадет под скоращение - ясно! Но где-то слышала, надо точно разузнать, можно вроде отпуск продлить до 16 лет ребенкинских с потерей стажа, но без потери рабочего места. Так что если что, то попа прикрыта.

Цитата:
няню можно взять на время чтобы забрать ребенка из садика и привести домой. обеды можно дома делать и кушать на работе
а вы няню искать пробовали такую, чтобы не на полный рабочий день???

Цитата:
+1 главное не создавать себе препонов
Собсно припонов никто не создает, просто когда возникает столько трудностей, да еще работа может не только не принести денег в семью, а наоборот уменьшить их кол-во, то она теряет смысл. Я об этом, а не о том, что я оправдываюсь не хочу работать и нахожу себе кучу сложностей.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра