Оладьи - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 16:49     #1
Etana
Активный участник
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Уделка
Сообщения: 533
Etana отсутствует


Цитата:
Сообщение от ekat_s Посмотреть сообщение
Готовили по ГОСТу.
Тесто для оладий
Мука - 481г
яйца 0,6шт. - 23г
молоко или вода - 481г
сахар - 17г
соль - 9г
дрожжи - 14г

Тесто готовят так же, как для блинов, но более густой консистенции.
Спасибо! То же давно искала!!!
А кашку манную и омлетик из столовки не подскажите????
Старый 02-04-2009, 17:01     #2
ekat_s
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
ekat_s отсутствует


Цитата:
Сообщение от Etana Посмотреть сообщение
Спасибо! То же давно искала!!!
А кашку манную и омлетик из столовки не подскажите????
Легко Вот омлет.
Омлет натуральный:
Яйца или меланж - 80 гр
Молоко - 30 гр
Соль - 1 гр
Масса омлетной массы 110 гр
Масло сливочное для смазки формы - 5 гр
Масса готового омлета 105 гр
Масло сливочное - 5 гр
Выход 110 гр
________________________________
К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25...30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180...200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию.
При отпуске омлет поливают сливочным маслом.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 10:34.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.