Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для ekat_s на сообщение "Готовили по ГОСТу.
Тесто для оладий..."
#1
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: Уделка
Сообщения: 533
![]() |
Цитата:
А кашку манную и омлетик из столовки не подскажите???? |
|
![]() |
ответ для Etana на сообщение "Спасибо! То же давно искала!!!
А кашку..."
#2
|
|
Элита
Зарегистрирован: Oct 2006
Сообщения: 1 816
![]() |
Цитата:
![]() Омлет натуральный: Яйца или меланж - 80 гр Молоко - 30 гр Соль - 1 гр Масса омлетной массы 110 гр Масло сливочное для смазки формы - 5 гр Масса готового омлета 105 гр Масло сливочное - 5 гр Выход 110 гр ________________________________ К яйцам или меланжу добавляют молоко, соль. Смесь тщательно размешивают и выливают в смазанную сливочным маслом емкость слоем 25...30 мм и ставят в жарочный шкаф (+180...200Ц) на 8...10 мин. Готовый омлет должен иметь упругую констинстенцию. При отпуске омлет поливают сливочным маслом. |
|