Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Котея на сообщение "Всё понимаю, группу в бЭлых пОльтах..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() ибо это слова бессилья и раздражения ![]() но даже если так, могу принять то, что это степень бешенства от боли усталости и раздражения... да он не прав... но ведь все мы имеем право на ошибки и не лучшие моменты в жизни... да не все способны контролировать свои эмоции и вырывающиеся иногда слова это приходит с опытом... и после чего то важного в жизни... я тоже научилась сджерживаться, но были моменты когда это было очень тяжело сделать... да я не оправдываю мужа автора, как и себя не оправдываю за какие то вспышки гнева когда то... но считаю что в руках женщины уют комфорт и погода в доме... тем более, если она знает что муж ее страдает головными болями... но даже постфактум уже нужно не стенать на форуме, а говорить с мужем, объяснить ему что это очень ранило ее материнские и человеческие чувства и вполне возможно услышать от него, что он таки да виноват и берет свои слова обратно... и впредь подобного не повториться... но ведь нет... проще повесить ему табличку на грудь с надписью КАЗЕЛ и хаять его тут упиваясь ответами типа" да сам он тварь!" " пусть сам сдохнет!" очень конструктивно... |
|