Цитата:
Сообщение от feniks
Изменения, как правило, на генном уровне. Я уже писала, что даже однояйцевые близнецы могут быть по разному сексуально ориентированы, их ДНК еще в период формирования зародыша таким образом восприняла какое-то постороннее воздействие, тогда как у брата или сестры на то же воздействие не отреагировала, или отреагировала как-то иначе.
Кобели, это я уже как ветеринар вам говорю, не агрессию сбрасывают таким образом, а демонстрируют доминирующее положение. У обезьян также особь, стоящая рангом ниже, часто демонстрирует вожаку позу готовности к спариванию, независимо от пола. Люди от этого ушли в силу цивилизованности, остались только неприличные жесты типа выставленного большого пальца.
Я не думаю, что Вы хотите меня обидеть, да это и сложно сделать. Просто Вам стало интересно, наверное, вот и спрашиваете.
|
Обидеть я никого не хочу.Тем более,что Вас сложно обидеть,только вот понять не могу.То,что ориентация другая,так это не беда,не ошибка или воля природы,а Ваше решение.А у нас в стране свобода выбора.Только зачем надо детям судьбы ломать?Если мой ребенок вдруг,будет другой ориентации,то это его выбор,но ТАКУЮ прекрасную-распрекрасную /как видно из постов выше,обычная то семья-это просто сборище алкашей,наркоманов и вообще,уродов каких то в большинстве своем/ заводить я ему не буду советовать.