Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
01-04-2009, 17:38 | #1 |
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Академка,ул. Бутлерова
Сообщения: 771
|
Помогите найти рецепт....
|
01-04-2009, 17:45 |
ответ для baby67 на сообщение "Куриное филе в беконе ГДЕ?"
#2
|
Ветеран
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 953
|
|
01-04-2009, 17:52 |
ответ для baby67 на сообщение "Куриное филе в беконе ГДЕ?"
#3
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Jul 2006
Адрес: Приморский район
Сообщения: 4 249
|
Часто его готовлю. Беру грудку, отбиваю потоньше, солю, смазываю толчёным чесноком (люблю чеснока побольше), на один край филе кладу брусочек сыра, заворачиваю рулетиком, обматываю полосками бекона и в духовку на 250 градусов, примерно на 30 минут. Замечательно получается. Иногда помимо чесока смазываю филе мягким сыром типа Буко, Альметте. Обычный сыр тогда не кладу.
|
01-04-2009, 17:54 |
ответ для baby67 на сообщение "Куриное филе в беконе ГДЕ?"
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Nov 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 1 327
|
Есть рецепт вместо куриного филе индейка, но они взаимозаменяемые. Вместо перца я бы положила масло и сыр.
Рулетики из индейки с болгарским перцем |
01-04-2009, 17:56 |
ответ для baby67 на сообщение "Куриное филе в беконе ГДЕ?"
#5
|
Banned
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 287
|
Можно замариновать для начала в меду, горчице, соев соусе, лимоне и чесноке. Можно завернуть внутрь чернослив, обматать беконом. Можно положить внутрь грибы с пюре и обматать беконом. можно сделать омлет с майонезом помидорами, грибами, петрушкой, завернуть это в филе и земотать беконом, можно с сыром, курагой, креветками,.. все понесло, курицу обожаю
|
01-04-2009, 17:57 |
ответ для Белка75 на сообщение "Часто его готовлю. Беру грудку, отбиваю..."
#6
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 2 584
|
Я делаю его в духовке - отбиваю филе, специи, майонез, сыр и прочие добавки - по вкусу, заворчаиваю в бекон, на протвень - и до гготовности (неа глаз). Иногда могу водички немного плеснуть - он сочнее и мягче становится. Да, кстати, почти не солю - бекон и так дает достаточно соли - беру в красной вакуумной упаковке.
|
01-04-2009, 18:19 |
ответ для baby67 на сообщение "Куриное филе в беконе ГДЕ?"
#7
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Академка,ул. Бутлерова
Сообщения: 771
|
Спасибо,пошла готовить
|