Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1933 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 17:47     #19321
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

про съемное жилье подруга с мужем постоянно снимают и уже несколько раз сталкивались нет даже не с повышением цены вопроса, а с простым выставлением за дверь после того как обжили, отремонтировали, привели в порядок всё
Старый 01-04-2009, 17:47     #19322
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

К стати о напитках... кто раздавал чайный гриб? Я созрела до него - хочу очень!!!
Старый 01-04-2009, 17:49
ответ для Milkshake на сообщение "Я как дипломированный..."
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЧУЗАННА Посмотреть сообщение
а вот мне интересно...кто-нить оформлял себе выплату или как там ее, которую дают если в ЖК сдаешься до 12 недель. И где прочитать куда идти за всеми этими пособиями и в каком порядке все делать?
Я оформляла. Только давно. В 2003 году
Цитата:
Сообщение от Milkshake Посмотреть сообщение
Я как дипломированный специалист(ветеринар) говорю, что котов, кошек, собачек, которые не вяжутся и не спрариваются необходимо кастрировать, так в дальнейшей их жизни возникают различного рода раковые проблемы, связанные с маткой, яичниками у самок и яичками, простатой у самцов...
Правда У нас кошка умерла от рака. За 11 лет спарилась 1 раз, родила 1 котенка и умерла от рака через несколько месяцев. Крышу у нее снесло конкретно...Бедняжка....
Старый 01-04-2009, 17:49     #19324
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Планирую тоже пол-комода освободить и папу потеснить в его шкафчике (бедненький папа- у него и так уууузенький шкафец , да и то не весь под его свитера-футболки. ) А больше и не знаю-куда...
бедные наши мужья
вот и я не знаю, папу теснить особо некуда, ну освобожу я одну полку в нашем с ним шкафу, но это капля в море .. у нас шкаф малюсенький
Старый 01-04-2009, 17:50     #19325
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
про съемное жилье подруга с мужем постоянно снимают и уже несколько раз сталкивались нет даже не с повышением цены вопроса, а с простым выставлением за дверь после того как обжили, отремонтировали, привели в порядок всё
Мда... самое ужасное в съемной квартире, что действительно страшно воспринимать ее как свой дом, обживать и ремонтировать... У меня друзья так же ютятся теперь уже вчетвером в однушке... боятся, что скоро их попросят...
Старый 01-04-2009, 17:52     #19326
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
К стати о напитках... кто раздавал чайный гриб? Я созрела до него - хочу очень!!!
этот человек я
и как раз сейчас имеется наросший новый, хошь?
Приезжай-забирай
Старый 01-04-2009, 17:53     #19327
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Мда... самое ужасное в съемной квартире, что действительно страшно воспринимать ее как свой дом, обживать и ремонтировать... У меня друзья так же ютятся теперь уже вчетвером в однушке... боятся, что скоро их попросят...
да уж .. тяжело всё это
а жилищный вопрос вообще один из самых сложных
Старый 01-04-2009, 17:53     #19328
Куля
Активный участник

Куля отсутствует

Цитата:
скорее всего так оно и есть

а про УЗИ мне кажется что должны сделать "по требованию" ведь мамино спокойствие для ребёнка на первом месте ты попробуй позвонить ещё куда-нибудь, глядишь и найдешь "свое учреждение"..

я знаю одну девушку-мамочку, которая как-то прост опошла на УЗИ забеспокоившись о том что давненько не слышно ребёночка (тож сынок оказался ), срок уже был значительный, но до УЗИ ещё далеко было. Сделала совершенно без проблем, всё оказалось нормально, он спал наверное просто. Постараюсь через знакомых найти координаты и разузнать куда она ходила и к кому .. правда давно дело было, года 4 назад точно
ну само собой буду требовать (в ЖК) чтобы смотрели ДО 30 недель... но кто ж их знает...
всем контактам-телефонам буду благодарна...
а вообще хочу все-таки как-нибудь прорваться к своему предыдущему доктору... говорят что она еще принимает, но к ней тяжело попасть...
Старый 01-04-2009, 17:53     #19329
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
бедные наши мужья
вот и я не знаю, папу теснить особо некуда, ну освобожу я одну полку в нашем с ним шкафу, но это капля в море .. у нас шкаф малюсенький
ничо, ничо!! Никто мужьям не обещал, что будет легко!!! Это еще цветочки...
Старый 01-04-2009, 17:54     #19330
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девочки, не удержалась, убираюсь сейчас в гардеробной, на глаза попалась коробка с фотками, достала, начала смотреть, вспомнился разговор про Стокгольм, решила парочку фоток выложить, правда они отсканированы, поэтому качество не очень! Это на майские праздники я ездила, давненько дело было!

Целая клумба анютиных глазок!!!!
Красавица ты наша!!!
Я тоже люблю Стокгольм, нежно-нежно......
Помню, как я испугалась этой руки, торчащей из воды))))) У меня выражение лица поэтому такое..))))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра