01-04-2009, 16:27
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Тихоходка
У меня воск не берет
А что ты спрашивала? Я в ванне 2 часа провела, забыла уже...
А вот смотри: предположим, ему бы хотелось, чтобы ты увеличила грудь, например. И что? Ты бы пошла на это ради его причуды? Вопрос без всяких подколок, просто интересно.
Мне кажется, взрослые люди сами решают такие вопросы, это же их тело и дело  Мне бы и в голову не пришло о таком мужа просить, даже если бы хотелось...
|
Во-первых у меня итак сиси большие, а во-вторых, если бы попросил кусочек кожи отрезать, причем это нормальная медицинская процедура, то да- отрезала бы
Цитата:
Сообщение от Lemon_girl
Тихоходка, ты имеешь ввиду профессиональнй косметологический и сделанную депиляцию в салоне??? Не верю. Можно кассетным, можно кисточкой и руками отдирать, а можно кисточой и на тканевых полосках. Явно много вариантов.
Девочки, но я вам скажу, самый ужас, это когда я на заре всех этих лазеров и фото аппаратов делала фотоэпиляцию. Не было ни охлаждающих устройств, ни гели анестезирующие не допускались..... и ты сам за свои 5000р за бикини лежишь и корячишься от боли, потому что там не только эффект выдирания, а плюс эффект ожога жуткого..... я так рыдала... я вытерпела только 6 раз ноги и 4 бикини. на бикини это никак не повлияло, а вот ноги кусками теперь растут.
ALEKSSS, да-да-да!!!!!!! поддерживаю целиком и полностью. ВКУС жизни меняется:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|

Цитата:
Сообщение от ni_ki
ALEKSSS, Lemon_girl  вкус у них видите ли меняется 
|

|
|
|