ИЮНЯТА 2009! Триместр третий счастливый самый, ведь скоро стану любимой мамой! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 16:27
ответ для ni_ki на сообщение "ALEKSSS, Lemon_girl :)) вкус у них..."
ALEKSSS
Активный участник

ALEKSSS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тихоходка Посмотреть сообщение
У меня воск не берет

А что ты спрашивала? Я в ванне 2 часа провела, забыла уже...

А вот смотри: предположим, ему бы хотелось, чтобы ты увеличила грудь, например. И что? Ты бы пошла на это ради его причуды? Вопрос без всяких подколок, просто интересно.
Мне кажется, взрослые люди сами решают такие вопросы, это же их тело и дело Мне бы и в голову не пришло о таком мужа просить, даже если бы хотелось...
Во-первых у меня итак сиси большие, а во-вторых, если бы попросил кусочек кожи отрезать, причем это нормальная медицинская процедура, то да- отрезала бы

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
Тихоходка, ты имеешь ввиду профессиональнй косметологический и сделанную депиляцию в салоне??? Не верю. Можно кассетным, можно кисточкой и руками отдирать, а можно кисточой и на тканевых полосках. Явно много вариантов.

Девочки, но я вам скажу, самый ужас, это когда я на заре всех этих лазеров и фото аппаратов делала фотоэпиляцию. Не было ни охлаждающих устройств, ни гели анестезирующие не допускались..... и ты сам за свои 5000р за бикини лежишь и корячишься от боли, потому что там не только эффект выдирания, а плюс эффект ожога жуткого..... я так рыдала... я вытерпела только 6 раз ноги и 4 бикини. на бикини это никак не повлияло, а вот ноги кусками теперь растут.

ALEKSSS, да-да-да!!!!!!! поддерживаю целиком и полностью. ВКУС жизни меняется:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитата:
Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
ALEKSSS, Lemon_girl вкус у них видите ли меняется

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид