| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для волан-де-морт на сообщение "Простите, в каком смысле часто? Я же..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я бы БОРОЛАСЬ за анулирование снятия с учета , чего бы мне этого не стоило ( в деньгах ) и на этом примере обязательно научила бы сына дифференцировать ситуации .Моральных уродов много , зачем же давать им самоутверждаться на себе ( кстати , именно СПОРТСМЕН не поддастся на такие провокации ! ) Удачи Вашему мальчику в этой не по-детски трудной ситуации ... Боритесь за него ... мы с вами .... Может , это лишнее , но наняла бы адвоката к ребенку - т.к. каждое слово может быть использовано " за " или " против " . Что бы каждое слово умных взрослых в адрес моего мальчика , характеризующие его действия\слова , подвергалось грамотной оценке . Адвокат будет знать , что важно а что не важно . Если тот мальчик болн - есть ли запись в его мед. карточке ? Если есть , то подтверждается ли диагноз периодически ? если нет - значит заболевание компенсировалсь ? Если нет - то проходит ли лечение ? Если нет - то причиной " обострения" может быть даже из-за " невыспался " \чихнул . Диагно - это не алиби , а ответственность за свое поведение самого больного и его родителей . Вам нужен специалист ( адвокат\юрист ) , который даже невозможное сделает возможным и ва снаучит правильно смотреть на некоторые вещи . |
|