Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для kollontai на сообщение "ИЮНЬ2008*Проклюнулись Почки, Растаял..."
|
Мега-элита
![]() |
Настя!!!!! Прочитала в цитате твою историю вчерашнюю!!! Жуть!!! Прямо слезы на глза навернулись!!!! СЛАВА БОГУ, ЧТО С МУЖЕМ ВСЕ ХОРОШО!!!
![]() ![]() ![]() Я так понимаю деньги тоже целы! Про Биржу мне муж много раз рассказывал, и про его знакомых, которых грабили, и вели именно от Биржи. нападения были разные, но тоже всегда дерзкие. А главное, что и менты.... знают они всех орудующих в своих районах и получают от них, поэтому бестолку надеяться что они помогут ![]() Твой муж молодец - герой! И слава Богу, верю он его бережет! А как тот мужик который пострадал (всмысле его машина)? Девочки, а у меня сегодня пипец... Мила упала с кровати ![]() Спала со мной и я всегда ее контролирую, т.е. чутко сплю, но последнее время я такая вымотанная... что постелила на пол одеяло даже, на него она и упала, теперь жалею что к одеялу не добавила подушек ![]() Я проснулась в тот момент, когда "голубой костюмчик" падал за борт ![]() Успокоилась через минуту где-то, потом с грудью уснула дальше.... на голове есть небольшой "синяк" даже не синяк а маленькая гиматомка Звонить врачу?????? блин!!!!! у меня кровать очень высокая! см 70 высота ![]() |