Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для MIDNIGHT на сообщение ""Наша очередь пришла - ждём тигрёнка..."
|
Элита
![]() |
А я не хочу двойню!!!!
У меня подружка в роддоме неонатологом работает. Таких страстей понарассказывала про мамочек двоен... Что это часто деформирует органы во время беременности - нагрузка и так немалая, а тут двойная... Потом проблемы с венами, попами и всеми остальными внутренностями... В общем, брррр... я наслушалась (а она на родах насмотрелась...) - теперь не хоооооочууууууу!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Да и тяжело это ооооочень - с двумя сразу!!!!! У меня Лизавета тааааакая шилопопина, что от одной с ума сойти можно (правда, не скучно)... А если точно с таким же характером, но два.... ![]() |
![]() |
ответ для gele4ka на сообщение "А я не хочу двойню!!!!
У меня подружка..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "я честно говоря тоже не хочу, но только..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Vilma на сообщение "Вот у меня пока детишек нет ......."
|
Мега-элита
![]() |
а у меня уже есть врединка
![]() ![]() у нас в парадной есть девушка с двойней, смотришь на не так прикольно, двое зайчиков лежат в колясочке ![]() |
![]() |
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "а у меня уже есть врединка :065: так..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для ***NoAngel*** на сообщение "а у меня уже есть врединка :065: так..."
|
Участник
![]() |
Девочки!!!
всех поздравляю с новым топиком!!! ура!!! и ещё пздравляю с днём смеха!!!! ![]() ![]() ![]() смейтесь почаще!!!и желаю как можно чаще слышать смех своих детишек!!! а у кого ещё нет маленького чуда,то скорее услышать!!! ![]() Добро пожаловать всем новеньким!!!! удачи вам и осуществления задуманного!!!! ![]() ![]() ![]() сейчас буду рисовать красивые кулачкинам всем! |