Цитата:
Сообщение от Nata volna
Ксюшону - респект за бои в октябрятах!!!!
Мы тут подглядывали и падали,если честно...Пришел человек, рассказал как у него и что. Его сначала обхамили всей толпой, потом наехали,что он вносит раздор и несет негатив.Потом подумали и его же обвинили в хамстве и неуважительном тоне....
А еще мы очень повеселились, что оказывается Крысенок раскаялся и вырвал себе на голове все волосы от несостоявшегося ГВ 
интересно...ну и у кого комплексы после этого  
|
мамочки, как же мне повезло. у нас все достаточно адекватные в этом плане в ноябрятах собрались.... Одна девочка изначально на ИВ была ориентирована по каким-о причинам, ну а у других- как получилось. На ИВ с рождения 5-6 точно, потом народ на СВ добавился, счас еще кто-то перейдет, у кого молока мало. Да если бы меня там гнобить попробовали, я прям не знаю что устроила с высоты своих 35 лет, учитывая, что я с самого начала в беременном еще топике была, а с 3 девочками в планировщицах сидела....
А так у меня прям полный отрицательный набор : ив, плановое кс, слингом не пользуюсь, детка ночью спит и спит отдельно.... и как я вообще живу...