31-03-2009, 20:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Oldeni
Да, по фотке не видно масштаба бедствия, но вот диван раскладывается на ширину кроватки, а у окна стоит монстера, которую я не могу никому сплавить, т.к. суеверю - нам ее на свадьбу подарили...  В общем не подойти нормально, и с дивана телек не видно вообще. А с боку все пространство шкаф занимает с узким проходом.
|
Тесновато, конечно, но зато кроватка - прелесть!!!! 
К сожалению у нас, у большинства, квартиры и комнаты соответственно, размером с кануру...
по первому дню последних...
Цитата:
Сообщение от Aquarelle
Оля, сфоткала как-то шторы.
Но они еще не до конца, прихваты с одной стороны не прицепляю, потому что там простенок - некрасиво, там рабочая штора должна висеть. И еще надо убрать колечки, они мешают штору до конца стены подвинуть.
Но как-то так. Цвет, конечно, в жизни, более темный, совсем как шоколад.
Ну, и на колонки большие внимания не обращаем.  Раритет поедет на дачу. 
|
Очень, очень красивоооооо!!! 
Цитата:
Сообщение от Пушонок
... Мы только что вернулись с УЗИ, с Долинским познакомились 
У нас все отлично - лежим головенкой вниз, обвитий нет,только наблюдается в плаценте застой крови - надо продолжать курантил и делать гимнастику 
И все бы хорошо...НО! У МЕНЯ В ЖИВОТЕ СЛОНИЩЕ     
Врач сказала, что по развитию все-таки 32 а не 33 недели, но он такой здоровый, что соответствует 35 неделям  И уже весит 2400
Предполагаемый вес при родах - 4,5 кило     Воть.
И диета здесь не поможет  У него стопа уже 7 см - с такой рождаются, и башка здоровенная, и кулачонки тоже уже впечатляют... А муж ходит счастливый: "У меня сын - крепыш"  Ну конечно, не ему  этого бомбастера рожать 
|
Поздравляю с УЗИ !!!! 
|
|
|