Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для jas на сообщение "Мамы АСТМАтиков.....пусть наши детки..."
|
Участник
![]() |
Девочки, нам астму поставили легкой степени. Вот хочу отвезти мелкого на море на целый месяц в августе - может порекомендуете куда. Санатории и пансионаты боюсь будут сильно дорого нам бы уложится до 1500руб за номер (2взрослых и ребенок), ну может мах 2000р. Подумываю на счет Крыма, а больше вообще в голову ничего не приходит, заграницу не потяну...
И еще нам гормоны Флексотид50 прописали, а что будет если не буду делать? Я так понимаю, что гормоны не обязательно помогут, а поскольку у нас приступы только на фоне ОРЗ, ну и что что 4 за 9 месяцев. Я, понимаю, каждую неделю были бы, тогда бы и не думала, а так... Заранее спасибо. |
![]() |
ответ для rav на сообщение "Девочки, нам астму поставили легкой..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
ЗЫ: приступы каждую неделю- это инвалидность , оно вам надо? Тем более там дозировки в несколько раз больше. У нас средне-тяж. теч, период ремиссии, дозировка 250 в сутки. |
|
![]() |
|
|
Глокая Куздра
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() это очень часто ![]() ваше дело конечно,но мы имея 1 приступ 2 года назад все равно боимся ![]() и в тот первый раз мы пропили курс гормонов ![]() ездим каждый год на море,раньше Крым, сейчас за границу ![]() ![]() |
|