Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 11:53 | #1 |
Активный участник
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: м. Просвещения
Сообщения: 475
|
Что можно сделать?
|
31-03-2009, 11:59 |
ответ для DimaY на сообщение "Дано:поджарка свинная"
#2
|
Мега-элита
Зарегистрирован: Nov 2007
Сообщения: 3 576
|
Пирожки...Была целая тема про любимые пирожки мужа.Я даже, специально, поджарку купила,чтоб готовить быстрее
|
31-03-2009, 12:02 |
ответ для DimaY на сообщение "Дано:поджарка свинная"
#3
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщения: 607
|
Я иногда готовлю ленивые голубцы не с фаршем, а с кусочками мяса. мужу так больше нравится.
|
31-03-2009, 20:03 |
ответ для Нина М на сообщение "Я иногда готовлю ленивые голубцы не с..."
#4
|
Элита
Зарегистрирован: Aug 2007
Сообщения: 2 584
|
Я сегодня сделала так - свинину оставила в сметане и кетчупе, соль и перец - по вкусу, в это время обжарила лук и помидоры, можноморковку, но ее дома не было Потом в эту обжарку добавила мясо в сметане и воду, и оставила тушиться Получилось ооочень вкусно!
|
02-04-2009, 18:00 |
ответ для DimaY на сообщение "Дано:поджарка свинная"
#5
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Адрес: Купчино,ул.Турку
Сообщения: 724
|
А я делаю такое блюдо-слоями на сковородку с растит.маслом:поджарка слой,лук слой,помидоры слой,все это посолить и поперчить.Закрыть крышкой и тушить,не добавляя воды.Получается очень вкусно!
|