Цитата:
Сообщение от TaiLy
Кстати, мы сегодня (т.е. уже вчера) не только по-правильному поползли (хех и в принципе вообще поползли), но и полностью самостоятельно сели  (8+21)
Настеныш сегодня герой!
|

молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от Lyalya
Бодрое утро!
Маму выписывают     поеду вечером забирать!!!! СПАСИБО ВАМ ЗА КУЛАЧКИ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!!
|
Оля, это отличная новость!!!! Здоровья маме!!!!
Цитата:
Сообщение от I.Elena
Всем Доброе Утро!
Давно не появлялась, так что наверное успели подзабыть 
Мы вчера покинули "клуб беззубых" и обзавелись таки нижним зубиком!
|

это вы правильно сделали!!!
Цитата:
Сообщение от Кьянти
Всем доброе утро!!!!!
а мы проснулись с зубом!!!!!
|
и вас с зубом!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Щенок
Слушайте, по поводу игрушек. А у меня одной ребенок всем игрушкам предпочитает мелкие предметы? Вот например, упавший при готовке кусочек капусты или морковки может занять минут на 15. Кладу перед ней 3 чищеные семечки - опять же минут 20 под настроение может их перебирать. Вчера крупа речневая рассыпалась - вот радости было. Я пока подметала, дала ей маленькую кучку в сторонке и уже голодный и сонный ребенок тут же успоколся и терпеливо играл. Но честно говоря, я не очень спокойно себя чувствую когда они этим играет - а вдруг в нос напихает, например. А из игрушек почти ничего не интересует, только то, что крутится и можно пальцами крутить, тоже желательно мелкие детали.
|
есть такое дело! Если Артур ползет и заметит что-то маленькое на пути - сразу схватит, а игрушку или что-то побольше - не всегда! И вобще любит ковыряться с ниточкой, маленькой палочкой и т.д.