ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДР ВСЕХ МАЛЫШЕЙ!!!!!
и Маргаритку

Маша,когда уже вместе погуляем

???
Цитата:
Сообщение от oshka
У меня начинает развиваться комплекс неполноценности, нужно срочно что-то испечь!
|
Олечка,милая,я три дня с детьми на улице не гуляю,накормить их нормально не могу

такие уже мысли в голову дурную лезут

так что брось ты насчет торта расстраиваться
Цитата:
Сообщение от Anonimo4k@
А я отрожала с 9 утра до 8-30 вечера!! весь день в родилке  но без анастезии и се зкончилось отлично лежала в палате с теми кто со мной в 1 день рожал номер не помню но знаю что предпоследняя слева если от лестницы смотреть 
|
мне с моими несколькими часами,даже стыдно
Цитата:
Сообщение от MarJuli
странно, мне такого вообще не говорили. и у нас нигде ничего подобного не написано  нас вообще должны в пятницу были кесарить, но у меня всю ночь была рвота, я опухала с каждым днем как шар, гемоглабин падал, белок рос. в родилке они закричали сразу оба. Мне делали уколы, чтоб у них легкие работали. Может чего врачи и не договаривают  А я лежала в кесаревской палате, а потом меня на второй этаж перевели. А вообще, девочки, это ужасно в роддоме без детей быть и из роддома без них выписываться  я там пока неделю лежала    и выписывалась под подписку, с гемоглобином 70  но чтоб они могли мне сделать  а так через 3 дня как с роддома выписалась с детьми уже в больнице лежала  на ручки их первый раз взяла им уже 11 дней было, как это тяжко первые дни среди чужих людей   
|
Юлечка

они у тебя такие замечательные,вы МОЛОДЦЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от oshka
 Красотуля! Платье улетное! Красивая вы пара  Вернее трио, точнее семья 
|
+100000000
Цитата:
Сообщение от oshka

А у сестры жених есть? 
Сенька после болезни стал очень капризен, сегодня ночью закатил истерику, потому, что я от него встала, а мне ну надо было. Вот размышляю, что делать-то, уговаривать или шлепать?! 
|
Оля,а как у вас с ГВ???закончили?
мы пытемся от соски отучить