Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mariall на сообщение "заколдованный размер))))"
|
Участник
![]() |
я раньше тоже всегда с ужасом в глазах бегала по магазинам в поисках нужного размера обуви. Но с прошлого года стала покупать обувь раньше начала сезона. пока помогает. Вот зимние боты купила в начале октября, а месяц назад купила весенние ботиночки ребенку и резиновые сапоги (с войлочным носочком и завязками свероху). Так получается, что небольной выбор моделей, но зато с размерами нет проблем.
|
![]() |
ответ для ЕленаМ на сообщение "я раньше тоже всегда с ужасом в глазах..."
|
Старожил
![]() |
Мудро.
![]() ![]() Блин! Надо туфли купить! А то сейчас как раз, а в мае.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Домой сегодня не придууууууууууууууууууууууууу..................... |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Да уж, 30 и31р-ры-редкость, сами мучаемся. А еще колготки на 116-122р-р тоже проблема. Всякие есть, а этих обычно 2-3 пары максимум, и цвет какой-нибудь убойный.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=576841 -вот здесь заказывала несколько раз, была довольна. |
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Да уж, 30 и31р-ры-редкость, сами..."
|
Старожил
![]() |
Я в Ашане нахапала 116-122! Суперские колготки. Сижу - радуюсь! Колготкм+чешки - дите к весне готово!
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "Я в Ашане нахапала 116-122! Суперские..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ленусичек на сообщение "Что за колготки."
|
Старожил
![]() |
То ли наши, то ли польские. Но ооочень приличные. Стоят около 100 рублей, может даже меньше. Они все однотонные, цвета: темно вишневый, светло голубой, бежевый, розовый, болотный. Вот и вся гамма. Хлопок около 80 % с эластаном. Не скатываются, вид не теряют. Они такие без полиэтиленовой упаковки, перетянутые голубой картонной лентой. Блин, ну больше никак не описать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для mariall на сообщение "То ли наши, то ли польские. Но ооочень..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Точно, у нас сейчас 31..ходим босые.Зимние сапоги 32,туфель пока нет..
|