Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Девочки доброй ночи
А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали 
Все болит теперь - жесть. 
|
Поправляйся

быстрее
Цитата:
Сообщение от Lavazza
Метро - какой-то современный роман?
Если да, то я не в теме пока.. Расскажи!
Вапще я готов в театр. А ты без мужей предлагаешь?
А что еще любишь из лит-ры? 
|
Ага, современный. Николас Баер - американец, у нас в Питере по нему еще ничего не ставили. Он тяжелый, но я за "легкостью" в театр не хожу, по мне, главное, чтобы душа развернулась-потом свернулась

, можно и порыдать

(на Додинских я вечно рыдаю

).
"В вагон метро вваливаются хулиганы и начинают терроризировать небольшие кучки сбившегося народца, при молчаливом попустительстве остальных" - это с Афиши резюме.
Еще очень хочу на "Рыцаря Серафимы" по Булгаковскому "БЕГу" в Антрепризе им. Миронова идет. Говорят, мега весчь! Вот как раз Булгакова люблю

. Но не предсказуемый Мастер и Маргарита (хотя и он хорош), а Киевские его вещи, Белую гвардию, Дни Турбиных (Бег еще не прочитала

, лежит пахнущая типографской красочкой, но не добраться пока до нее

). Чего ещё...

, много на самом деле... Айтматова оччень лублу, Леонида Андреева, Зощенко, Аверченко, Шукшина, Бунина, Короленко, Грина ( на самом деле много еще кого), ааа... Улицкая оч. нра

. Вот как раз в Театре Сатиры на вас. поставили ее "Даниель Штайн, переводчик". Тоже хочу

. проще сказать куда я не хочу

(все равно получается этот театральный сезон весь выпал

, но у меня счас другое счастье

...Так про книги... в основном конечно русских-советских, потому что иностранцы, из-за переводов теряются. Даже не помню, что последний раз читала из иностранцев... а нет вспомнила, МакДонаха читала, но у него пьесы, их достаточно сложно считывать, плюс опять же в переводе... А язык не настолько хорошо знаю, чтобы с легкостью проглотить в оригинале

короче мне еще учиться и учиться

. Сумбурно конечно, ну как умею

. ААА, рассеянная я стала

, муж у меня не ходок в театры, он и читать не любит особо

, не его это, менталитет не тот

, не любит заниматься самокопанием... а театр, литература они же к этому ведут. Ему и жить проще

.
И тут Остапа понесло

Девы, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА

.