Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 02:47
ответ для Lavazza на сообщение "Метро - какой-то современный..."
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка Посмотреть сообщение
Девочки доброй ночи

А я недавно от зубного вернулась - мало того, что кариес лечила, так еще и зуб внезапно вырвали
Все болит теперь - жесть.
Поправляйсябыстрее

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Метро - какой-то современный роман?
Если да, то я не в теме пока.. Расскажи!
Вапще я готов в театр. А ты без мужей предлагаешь?

А что еще любишь из лит-ры?
Ага, современный. Николас Баер - американец, у нас в Питере по нему еще ничего не ставили. Он тяжелый, но я за "легкостью" в театр не хожу, по мне, главное, чтобы душа развернулась-потом свернулась, можно и порыдать (на Додинских я вечно рыдаю).
"В вагон метро вваливаются хулиганы и начинают терроризировать небольшие кучки сбившегося народца, при молчаливом попустительстве остальных" - это с Афиши резюме.
Еще очень хочу на "Рыцаря Серафимы" по Булгаковскому "БЕГу" в Антрепризе им. Миронова идет. Говорят, мега весчь! Вот как раз Булгакова люблю. Но не предсказуемый Мастер и Маргарита (хотя и он хорош), а Киевские его вещи, Белую гвардию, Дни Турбиных (Бег еще не прочитала, лежит пахнущая типографской красочкой, но не добраться пока до нее). Чего ещё..., много на самом деле... Айтматова оччень лублу, Леонида Андреева, Зощенко, Аверченко, Шукшина, Бунина, Короленко, Грина ( на самом деле много еще кого), ааа... Улицкая оч. нра. Вот как раз в Театре Сатиры на вас. поставили ее "Даниель Штайн, переводчик". Тоже хочу. проще сказать куда я не хочу(все равно получается этот театральный сезон весь выпал, но у меня счас другое счастье...Так про книги... в основном конечно русских-советских, потому что иностранцы, из-за переводов теряются. Даже не помню, что последний раз читала из иностранцев... а нет вспомнила, МакДонаха читала, но у него пьесы, их достаточно сложно считывать, плюс опять же в переводе... А язык не настолько хорошо знаю, чтобы с легкостью проглотить в оригиналекороче мне еще учиться и учиться. Сумбурно конечно, ну как умею. ААА, рассеянная я стала, муж у меня не ходок в театры, он и читать не любит особо, не его это, менталитет не тот, не любит заниматься самокопанием... а театр, литература они же к этому ведут. Ему и жить проще.
И тут Остапа понеслоДевы, ПРОСТИТЕ ЗА ЗАСОРЕНИЕ ЭФИРА.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра