Соляные пещеры - лечебные - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:20     #6
o.flowers
Гость

Профиль o.flowers

o.flowers отсутствует

Цитата:
Сообщение от o.flowers Посмотреть сообщение
Саша спасибо , за информацию по Соледару. Благодаря вашей информации мы едем туда уже 14 марта, надеемся все будет хорошо , возвращаемся 30 марта, приедем расскажу как там с кризисом .
Привет всем, я только что с сыном вернулась из Соледара. Свет есть, горячяя вода тоже, отопление не отключали , персонал добрый приветливый, несмотря на то что в связи с кризисом персонала поубавилось . Детишек сейчас под контролем держит глав врач - Виктор Викторович, взрослых - его сестра Оксана Викторовна. В спелеосанатории сейчас около 50 человек, когда мы приехали было всего 18 (11 марта), шахту в Солотвино говорят окончательно затопило и они закрылись, поэтому народ поехал в Соледар. В плане питания - нам все понравилось, готовили то что нам можно было есть, и вообще все здорово было. Правда мы приехали не совсем здоровые, потому что все-таки для первого раза мне кажется 12 дней маловато, у сына (ему 5 лет -астма) только на 8 день эффект от шакты начал проявлятся в ввиде влажного кашля, вообще сейчас там много детей и им всем весело, хотя никто не развлекает их (говорят летом был специально нанятый аниматор). Единственное, чтобы я взела в следующий раз, когда поехала бы - это спальный мешок, потому что по ночам приходилось следить, чтобы ребенок не выполз из под одеяла и не замерз .

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра