Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 20:35     #1
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Скорее бы уже!Я дождаться не могу!!!Так люблю весну,в этом году она запаздывает явно
Почему Нюся?Анечкой назовёте?
Ну типа того, Я правда еще счас запала на имя Александра, но там посмотрим, как пойдет.
Серегу вон тоже хотела Никитой назвать. Счас смотрю на него и думаю - никакой он не Никита.
Цитата:
Ты у нас первенькая на УЗИ из старшеньких
Я.. я первенькая. Я уже в субботу 4 апреля иду в МПЦ к Макееву.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девуленьки, кто уже рожал, скажите мне, пожалуйста, вы сцеживали молоко????
а то я тут столкнулась с разными мнениями, кто-то считает, что нужно сцеживать, ч.б. не было мастита, а кто-то говорит, что мол надо давать молоко ребенку по трребованию, тогда оно и прибывать будет в нужном количестве???
Ни разу ни сцеживалась. Было КС, молоко полностью пришло на второй день. Молока было не мого и не мало, в самый раз, это с тем условием, что до беременности на мою грудь бюстгалтер было не купить, размер был минус 2.
Кормила до года и двух месяцев, потом само все прошло. Вообще, отлучение прошло как-то обыденно, без скандалов. Кормила по требованию, то есть чуть что вякнет - сиську в рот и вперед, никогда не отказывался. Грудь бывала каменной, но это если долго гулять.

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Упырёныш .
А я своего называю Поросячий хвост
Старый 30-03-2009, 20:37     #2
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Ну типа того, Я правда еще счас запала на имя Александра, но там посмотрим, как пойдет.
Серегу вон тоже хотела Никитой назвать. Счас смотрю на него и думаю - никакой он не Никита.
Я.. я первенькая. Я уже в субботу 4 апреля иду в МПЦ к Макееву.
А я своего называю Поросячий хвост
Ясно,я тоже всю беременность мечтала о Стасе,а назвали Настя.
Точно!Ты и Зенитоска у нас совсем старшенькие!

Добрая мать Поросячий хвост-это сильно
Старый 30-03-2009, 20:50     #3
Ломовая лошадь
Мега-элита

Профиль Ломовая лошадь

Ломовая лошадь отсутствует

Цитата:
Добрая мать Поросячий хвост-это сильно
У меня не забалуешь!
Старый 30-03-2009, 21:09     #4
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Спасибо за идею! Надо попробовать, поскольку флакон "*екс барьера" не подействовал, а где я ему за пару дней подходящую кошку найду?!!

У нас уже есть Светланка, муж в честь моей мама назвал.
сейчас как раз наверное это редкое имя ) а у меня одни Светы в окружении начиная со школы...

Цитата:
Мы раньше обходились без столь радикального метода, все свои проблемы коты решали самостоятельно на даче. А этого даже жалко на улицу выпустить, боюсь, украдут. Кот, и правда, красоты необыкновенной, огромный длинношерстный британец шоу-класса, отец - четырежды чемпион мира, у мамы тоже куча титулов. Для дома и дивана мы планировали что-то попроще взять, но когда увидели этого, остальные перестали существовать. А теперь кастрировать такого красавца жалко, тем более, что уже все знакомые в очереди на котят стоят.
фотку в студию!!!!

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
У меня не забалуешь!
поросячий хвост это вау! как придумала...))
Старый 30-03-2009, 21:40     #5
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
фотку в студию!!!!
На этом компьтере ничего пока не нашла, даю ссылочки, где есть наша точная копия:
вот такого мы покупали
http://vkontakte.ru/photo-3474109_121513649

а вот в такого выросли, сейчас Григорию 9 месяцев, а он уже в два раза больше взрослого кота на фото и заметно пушистее

http://vkontakte.ru/photo-3474109_116102290

И глаза у нас ярко-оранжевые...

Обязательно сфотографирую котяру во всех видах и явлю миру его светлый образ. Особенно он бывает хорош, когда дочка на него свой памперс одевает или в кухонной раковине щеткой для кастрюль моет...
Старый 30-03-2009, 22:39     #6
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Раз пошла тема про кошаков, могу и я своего родовитого американца показать.
Правда, мы его почикали, не смотря на все его родословные ))

Это он летом на дачке дрыхнет. Это не дома, не пугайтесь )))))
Красавец!!!!

Цитата:
Спасибо!Тоже восточная порода.
А у нас ещё и собака

Тут правда Плюшка ещё совсем котёнок.
А что за порода песика?

Цитата:
На этом компьтере ничего пока не нашла, даю ссылочки, где есть наша точная копия:
вот такого мы покупали

а вот в такого выросли, сейчас Григорию 9 месяцев, а он уже в два раза больше взрослого кота на фото и заметно пушистее

Обязательно сфотографирую котяру во всех видах и явлю миру его светлый образ. Особенно он бывает хорош, когда дочка на него свой памперс одевает или в кухонной раковине щеткой для кастрюль моет...
Шикарный просто!
Старый 30-03-2009, 22:45
ответ для sankai на сообщение "Красавец!!!! А что за порода..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Я вернулась из больницы. Лежала в ЦПСиР 10 дней. Сейчас вроде все хорошо
С возвращением!!!

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
девуленьки, кто уже рожал, скажите мне, пожалуйста, вы сцеживали молоко????
а то я тут столкнулась с разными мнениями, кто-то считает, что нужно сцеживать, ч.б. не было мастита, а кто-то говорит, что мол надо давать молоко ребенку по трребованию, тогда оно и прибывать будет в нужном количестве???
Я не сцеживала, кормила до года без проблем, потом отучила и молоко постепенно ушло
Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
Маш, Лен, если горло болит - горячий нельзя - только ТЕПЛЫЙ! Горячий раздражает и так воспаленную слизистую - это мне дохтур грил!
Ну это понятно, что кипяток не стоит вливать в себя, для меня горячий - это значит не сильно остывший,т.к. я кипяток не пью, всегда разбавляю специально оставленной водичкой

О! Какая тут выставка живности!!! Красавцы и красавицы все как на подбор!!!!
Старый 31-03-2009, 10:56     #8
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Всем привет!!!!

всем привет
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Юль,спасибо!
Теперь есть чем на работе целый день заниматься.

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Девочка с работы дочку назвала Ева... после просмотра мульта про роботов)))))))))))))))))))).... сначала очень слух резало, теперь привыкли))) даже красиво кажется)))
У меня у подружки дочка Ева- имя просто суперское.

Цитата:
До меня только сейчас дошло, почему при действительно огромном количестве молока у меня не случилось лактостаза. Наверное из-за того, что дома я, извините за подробности, не носила бюстгалтеры и, чтобы не пачкать одежду, ходила в одних трусиках. Первое время молоко текло струйкой не переставая, когда я садилась (не на диван, разумеется) тут же рядом образовывалась лужица, кот любил меня как родную и вместе с младенцем серьезно прибавил в весе (зато с тряпкой по дому ходить не надо было). Сцеживаться было бесполезно. Я могла набрать 3-4 рожка, а молоко все еще было на месте. Может надо было использовать другую тару, 5 литровые банки, например?
Ох,насмешила.Кот,наверное,до сих пор тебя в семье больше всех любит?

Цитата:
вот такого мы покупали

Приду домой,посмотрю.А то на работе Контакт отключили.
А у нас тоже британец.Голубой окраски. Уже 4 годика ему.
Старый 31-03-2009, 11:55
ответ для siyanie на сообщение "Всем привет!!!! всем..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
МБ это Майбах??? Подруга в "буду мамой" покупала сидушку к которой нижний ремень пристегивается. Говорит, что с ней было гораздо удобнее.
Вы мне льстите, всего лишь Мерседес, который Бенц. Любила я его страшно, но когда переехали жить за город пришлось сменить это чудо враждебной техники с низкой посадкой на более практичное авто, способное ехать через поля к шоссе напрямую. А "Майбах" - это что-то не из нашей жизни, о таких машинах я даже не мечтаю...

Собачка у Вас исключительной красоты!
Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Ох,насмешила.Кот,наверное,до сих пор тебя в семье больше всех любит?
Увы, тот кот скоропостижно скончался в октябре прошлого года, правда, и лет ему было уже много. Кстати, он был очень интересной породы "Мейн Кун" (до этого у нас только сибиряки были). Представляете, я это чудо несколько лет назад на улице нашла! Взрослый ручной кот стал встречать и провожить меня с работы, потом обосновался в кабинете, а затем я уже привезла его родителям домой, т.к. муж был против. Назвали "Бушем", поскольку у нас с американским консульством общая помойка, а обнаружен кошак был именно там. Наши сотрудницы честно пытались разыскать, откуда он взялся, объявления в округе развесили и, в итоге, нашли. Оказалось, что хозяйка его недавно умерла, а для наследников ценность представляла только квартира, но не кот, забирать они его отказались, зато отдали родословную и пожелали удачи.

Сегодня утром сдавала анализы из всех мест. Представляете, в нашей деревне кровь из вены берут значительно аккуратнее и быстрее, чем во 2 РД! А вены хуже моих еще поискать надо... Все вместе с учетом приема у гинеколога и доставки своего бренного тела туда и обратно у меня заняло 45 минут!!! Чувствую, скоро я стану фанатом ОМС и сельской амбулатории деревни Мурино.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид