๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:55
ответ для Ilios на сообщение "Усами мазать, золотыми!..."
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем салют!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Fatum Посмотреть сообщение
Привет девочки!
Вот решила отписаться, а то только всегда читаю вас. Сегодня сходила в ЖК, пожурили меня за прибавку веса (3,5 кг за 3 недели), набрала уже 11 кг за беременность . Бояться, что малыш будет очень крупный, сказали умерить мой аппетит. Определили дату декрета: 20 апреля. Врач хочет держать меня на больничном до самого декрета. Я сейчас на больничном с сыном сижу, а 6 апреля поеду в роддом ложиться. Сердцебиение у малыша хорошее наслушали. Вот такие у нас новости.
Привет...чет я не поняла - может дальше дочитаю, конечно, но чего в РД ложиться? Пошла читать...может и написала...
Цитата:
Сообщение от superLi Посмотреть сообщение
У меня такой же, но без фанатизма. Вчера достала из-под тайенных мест его очередную коробку с какой-то непринципиальной мелочью , говорю -ну что, в помойку? - Неа, оставь. Ну я и оставила ее еще лет так.... . Зато он мне помогает без сожаления расставаться со моим барахлом. Я сижу и мучаюсь, выкидывать или нет. Он скажет свое решительное - выкидывай!!!! Ну и я - тудыть ему и дорога....
Ха...так чужое жеж не жалко!!!
Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
ты знаешь, у меня ногти тоже во время беременности хорошие, кровь тоже хорошая была, правда давно уже делали....
но ведь подействовало.....
может это с ног начинается и наверх
Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Усами мазать, золотыми!
Вроде про это говорили
Мне хоть кто скажет в сурьез - что за хрень такая? А? Откуда-чем-куда и по скоко мазать?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра