| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Анастезия на сообщение "мир тесен :099:
:014:"
|
|
Ветеран
|
Девочки, у кого есть тел. педиатра, кот на дом ходит в Отрадном (не Чуркиной). Мне Катя avers прислала, я его случайно удалила, а мне срочно надо. пришлите, пожалуйста в личку.
|
|
|
ответ для Шаму на сообщение "***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете...."
|
|
Участник
|
вообщем ужас про прививки(((( начиталась ужасов, больше ни одну прививку не сделаю малышу((( мы и так бцж сделали и 2 от гип.В. о чем я ооочень жалею((((( но больше ни одной!!!!!!!
|
|
|
ответ для smolja на сообщение "Девочки, у кого есть тел. педиатра, кот..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dreambaby на сообщение "вообщем ужас про прививки((((..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для vovkawolf на сообщение "Дело сугубо индивидуальное.:ded:"
|
|
Участник
|
это верно. и я решила, что прежде чем сделать какую-нибудь прививку буду собирать информацию. я набрела на кучу статей против прививок, читала комментарии мамочек у детей которых остались последствия от акдс, и у которых малыши вообще не выжили после привики, как например в Калининградской области. http://www.aif.ru/society/article/24561 .все решения сугубо индивидуальны. только вот про пользу куча рекламы и статей, а вот про последствия врачи чаще молчат чем предупреждают мамочек. и вообще иммунитетом должны заниматься иммунологи, а не пидиатры. так что мы сначало к такому врачу заглянем, а потом и решим.
|
|
|
ответ для Dreambaby на сообщение "Мамочки! делитесь опытом))) прививки?!..."
|
|
Элита
|
Мы делали БЦЖ, гепатит В в роддоме. В 2 месяца делали второй гепатит В в Европейском центре вакцинации. Теперь вот в 3 месяца будем делать.
|
|
|
ответ для Dreambaby на сообщение "это верно. и я решила, что прежде чем..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для HATИ на сообщение ":love::love::love:"
|
|
Наш человек
|
Про прививки: есть сложные случаи последствий после прививок (но моё ИМХО - ребенка нужно тщательно проверить/осмотреть/взять анализы перед каждой из прививок), но и не исчезли страшные последствия после перенесенных заболеваний.
Каждая мама решает сама. |
|
|
ответ для HATИ на сообщение "Про прививки: есть сложные случаи..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annutca на сообщение "Всем привет!
как хорошо без инета,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вот, у меня тут тоже просто сижу прихожу в себя. Моя мама уехала в субботу домой в подмосковье.Но т.к. вещей у нее было куча, здоровье не ах и еще причины в виде наличия котов...,короче, мы с мужем ее решили отвезти на машине.А заботу о своих малышах поручили родным.Вернулись вчера вечером и поняли , что больше так поступать не будем.Спасибо, конечно, всем им за то, что согласились нас тут подменить.Но это наш дом и наши дети, а всем остальным, даже и родным, этот дом чужой и дети тоже.Подробности я опускаю в целях экономии времени и места. |
|