| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lika8383 на сообщение "Хочу присоединится к темке. У меня..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Обед: суп овощной, рыба отварная с картофелем и растительным маслом, стакан компота Полдник: стакан кефира, яблоко Ужин: винегрет, чай с вареньем, хлеб, сыр 2 день: Завтрак: гречневая каша, молоко, печеное яблоко Обед: суп крестьянский, паровая котлета с овощным пюре, отвар шиповника Полдник: молоко фрукты Ужин: салат из свежей капусты с растительным маслом, ватрушка с творогом, чай с лимоном 3 день: Завтрак: вареники ленивые, кофе-суррогат с молоком, фрукты Обед: молочный суп, кура отварная с тушеной морковью, компот из сухофруктов Полдник: омлет, фруктовый сок с мякотью Ужин: овощной салат, чай с вареньем, хлеб, сыр 4 день: Завтрак: овсяная каша, чай с молоком, яблоко Обед: овощной суп с зеленым горошком, бефстроганов с овощным рагу, компот из сухофруктов Полдник: простокваша, фрукты Ужин: рыба по польски с яйцом и отварным картофелем, чай с лимоном 5 день: Завтрак: творог со сметаной, отвар шиповника Обед: нежирный мясной или куриный бульон, голубцы с мясом и рисом, компот из сухофруктов Полдник: овощной салат, фруктовый сок с мякотью Ужин: макаронная запеканка с яйцом, молоко 6 день: Завтрак: каша гречневая, молоко, печеное яблоко Обед: щи из свежей капусты со сметаной, печень с картофельным пюре, фруктовый сок Полдник: омлет, тушеный чернослив Ужин: винегрет, отварная рыба, чай с вареньем, хлеб 7 день Завтрак: творожная запеканка, фруктовый сок с мякотью Обед: борщ вегетарианский со сметаной, мясо отварное с зеленым горошком, компот из сухофруктов Полдник: молоко, фрукты Ужин: картофельные котлеты под белым соусом, чай с лимоном, хлеб, сыр Но лично я не пробовала, главное как нам сказали не переедать |
|