Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение ":010:Светик, от Радуги (до какого там..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Наташ, ну ты чего!!! Не расстраивайся!!!!! ![]() ![]() Я все Ольге написала - сказала что или в электронном виде или с другими стендами чтоб отправили для тебя бумаги - выход есть всегда!!!!!! ![]() Сделаем! ![]() не останетесь без бумажек!!!!! ![]() добавляю ответ от Ольги: "Накладной Н. Смирновой у меня не осталось, она была приклеена пленкой, сертификат поищу, давай адрес, можно выслать. Ольга" Наташ, пусть тогда мне на мыло кинет - а ты мне свой адрес кинь - я перешлю))) Вообще, Наташ - видимо берут в курьеры всех подряд и имнно твой - по неопытности для "пущей отчетности" оторвал себе твои бумаги - надо, кстати, позвонить в фирму и потребовать чтоб довез тебе на квартиру!!! (лист А4 с твоей ФИ и + накладная с живыми печатями!!!!!!) Главное было все под пленкой - во куда залез!!!!!! ![]() Про электронке то пришлю - просто чтоб они В ФИРМЕ НЕРОДИВЫМ КУРЬЕРАМ СКАЗАЛИ что чужое не трогать!!!!!!! ВО ПРИКОЛ!!!!! ОНИ ТАМ В ФИРМЕ "ЗЕСТ" ЧТО ТАБЛЕТКИ ЕДЯТ ЧТО ЛИ?! Звонит мне Ольга и грит - щас пришел курьер, забирает щас на (Держиску) и еще хочет на ......(lena81)...... вот и звонит - на Лену то уже забрали на прошлой нед...... (стенд ПОЗДРАВЛЯЮ "Карлсон") - он уже давно у ЛЕНЫ))))))))) ничего не понимаю..... ![]() |
|