Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для mangust на сообщение "и Вы считаете, что это правильно? и..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Если воспитатели не дают книжку/игрушку и превращают вылеживание в кошмар для ребенка - это проблема с воспитателями. Но свою дочь тоже укладываю дома спать. Хотя она бы и рада не спать. Иногда не спит, просто лежит. Иногда засыпает с трудом, иногда моментально. Но я вижу, что елси днем не спит, то вечером уже никакущая. А в садике-то нагрузка поболе чем дома. Кстати я в свое время попала в экспериментальный класс для 6 леток. тогда в школу с 6 лет еще никто не шел. И у нас всю начальную школу до 4 класса был дневной сон. Была спальня, была своя игровая. Это все в школе!!!! Сейчас понимаю, как мне повезло вообще попатсть в такой класс. Здоровый ребенок, здоровая психика, нагрузки адекватные возрасту..... Своим детям такого бы только желала! (тихий час мы естесвенно все не любили ![]() |
|
![]() |
ответ для Zlovrednaya на сообщение "сон нет. А отдых да. Может не до 16..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
мой, например, днем не спит с 2х лет, а в саду почти каждый день! НО дома мы не встаем в 7... как не поспит-сразу вижу разницу в поведении-самочувствии. сечас очень сложная ситуация в садах с помещениями и большинство групп не имеют отдельной спальни ![]() хотя, мо быть и есть такие сады-я. правда, не встречала |
|