Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для NadiL на сообщение "Помогите принять решение!!!"
|
Ветеран
![]() |
NadiL, микоплазма, уреаплазма, хламидии на то и скрытые инфекции, что далеко не всегда проявляют себя и не так уж легко выявляются при анализах. А каким методом Ваш супруг сдавал анализы?
В ОТТА кстати самая лучшая лабораторию в городе, есть еще одна, но не помню где. Сама в ОТТА наблюдаюсь с 1994 года. Именно там моей знакомой, она сама медик, обнаружили хламидиоз, которого не ставили в других учреждениях, но из-за которого у нее было аж 4 замерших беременности, после лечения она родила прекрасного малыша. Почему спросила каким методом, потому что например ПЦР часто дает ложноположительные результаты, а его почему-то очень любят многие врачи) Лучше всего сдавать культуральным методом, то есть посевом, тут уж либо высеят, либо нет. На хламидии, я знаю, можно сдать кровь на антитела А и G, первые говорят о свежих следах заболевания (то есть если они есть, значит болеешь в данный момент), вторые о болезни в прошлом. В итоге если есть и те и другие, то точно хламидии наличествуют, если только вторые, то скорее всего Вы болели в прошлом, но если показатель очень высокий, то это может говорить и о скрытом течении. Вот так. Я много прочитала о скрытых инфекциях, да и от врача своего наслышана, но ни разу в ОТТА мне не выявляли псевдоинфекций, как это бывает в других клиниках, где хотят на этом заработать. В поликлинике №1 при ОТТА и так хватает желающих попасть на прием - запись чуть ли не за месяц идет... И пролечить, если все же найдут и у вас (а чтобы точно выявить инфекцию лучше пересдать все культуральным методом), надо обязательно ![]() ![]() Желаю Вам и Вашему малышу здоровья и счастья! ![]() |