29-03-2009, 15:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от katerinushka
Мативишенка, я наконец-то закончила все драить, Пц. я только помыла холодильник, плиту, стену-факртук, один стол, раковину, ванну, швы на кафель в ванной процентов на 50... и муж спать пошел...ноут мой))))а завтра еще столько мыть, драить, расскладвать на сои места, готовить...ааааааааааааааа
тоже мне выходные.
|
Хозяюшка..
Цитата:
Сообщение от KittyFly
Жень, я тоже вкратце выскажусь, надеюсь что в последний раз 
Мне тоже денег на это не жалко, вернее жалко, но я понимаю что в моей ситуации я обязана подстраховаться, поэтому и иду рожать не бесплатно.
НО Сканди - это полное несоответсвие цены и качества. Роддом - это в первую очередь врачи. А в Сканди это только комфорт и не более. Там ты платишь деньги только за это и все. ИМХО.
|
ППКС!
Цитата:
Сообщение от Мафия
Вот, и я из-за КС не знаю, что мне делать??? 
Нафига мне акушерка и т.д......  Муж, после родов, со мной находится не сможет, т.к. дома с дочкой будет!
Я в растерянности! 
А у меня КС будет 99,9 %
|
А самой родить мыслишек не было? Ведь разница между детишкам вроде бы 3 года получается? Наверное можно и ЕР попробовать..если конечно, очень хочется.
Цитата:
Сообщение от ALEKSSS
У нас дефффочка
|
Моя мячта..
Цитата:
Сообщение от MariKos
мне тоже говорили что нет мест в 9-ке, надо с врачом разговаривать, многие свободны на июнь, съездите поговорите!!!
|
Я даже думаю, что если идти туда по знакомству, то стопроцентно возьмут..есть места или нет..
|
|
|