Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Вишенка76 на сообщение "Катя,..."
|
Элита
![]() |
Девочки, привет!
Катя, поздравляю!!! ![]() Так здорово, начинается пора, сейчас будем часто получать такие радостные новости о первых шажках!!! ![]() Анют, рада, что Владюшке лучше ![]() Настюш, как у вас там? Сижу в растрепанных чувствах. У меня сестра двоюродная в Мск попала в неприятную ситуацию, мне так за нее обидно. Интересная, умная девушка, очень успешная в карьере, симпатичная 33 года. Не складывается личная жизнь. Те, мужчины, которые ее привлекают, уже с так называемым статусом, как правило имеют семьи. Желание иметь детей, семью и неудачи на этом поприще как бы делают ее несчастной в какой то мере. Она, конечно предпринимает шаги....не сидит на месте и т.д. Но, увы и ах... 8 марта ей на домашний телефон позвонила женщина и предложила выдать ее замуж, она представитель брачного агенства. Где и каким образом она взяла ее домашний телефон история умалчивает... Вообщем, как сложилась ситуация, при которой она, топ-менеджер транснацион. компании подписала договор, АКТЫ!! и заплатила им 50 000 руб. для меня непонятно.... Ну, дальше, наверное, совсем банально, ее сфотографировали, устроили две встречи, одна из них с престарелым человеком, который ну никак под ее описание не подходил и усе, ни ответа ни привета.... Честно сказать, она мне звонила, когда все это закрутилось с такой надеждой, счастьем, что я даже не могла произнести, что мне все это не нравится. Сейчас не хочет с ними связываться, а я требую чтобы она подключила юристов. Не хочет нивкакую, чтобы никто знал, а у меня прямо руки чешутся... |