Я сегодня общупала Реймы, и осталась в недоумении

Бебиковские модели выполнены в странных материалах... во всяком случае, по сравнению с предыдущими годами.
Сравнила прошлогоднюю демисезонку и нынешнюю (с крабами

) - в прошлогодней мембрана как бы держит форму комбинезона. в этом году мембранка больше напоминает прошлогодний летний ветровочный вариант. На ощупь. Мембрана вообще не ощущается, верхний материал более тонкий, хлипкий какой-то.
Ветровки 2009 тоже ощутимо тоньше 2008, сама ткань менее плотная. Доверия внушает не много

Мы, конечно, носить будем, но я страшно жалею, что все же не заморочилась с прошлогодней коллекцией на Конюшенной
Потом я пошла в шапки (ну не смогла я удержаться

), в общем.... Я не очень поняла про шапку Peony, она не была на сайте заявлена девчачьей. Но на деле девчачья и есть, в вариантах белая и розовая. Но красивая да, безумно

Другие шапки, кот. с ушками и завязками - ушки пристрочены к внутренней части подкладки, а к внешней прикреплены только по краям, то есть вы не можете натянуть шапку на голову, без того, чтоы торчком не встала ткань рядом с ушами

Есть шапки без завязок, но они мне показались мелковаты.
Да, кстати, полосатые куртки-комбезы из нормальной ткани у них

, не везде прямые швы, но все же. Розовый полосатый, да шапку Пеони ммм... почему у меня не девочка
Короче, Рейма этого года меня разочаровала напрочь.