"Розовые" мамы - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 20:00     #6
Лaриca
Ветеран

Профиль Лaриca

Лaриca отсутствует

Цитата:
Сообщение от grapefruit Посмотреть сообщение
Я понимаю,зря Вы думаете что мне не понять
Православную литературу пишут люди,со своим мнением люди,они не являются истиной в последней инстанции ,правильно? Я верю в Бога,хоть Вы и говорите что мыслю я широко
Все мы под Богом ходим,а не под священнослужителями,если священно-ли осуждают кого-то,то грошь им цена,вот они то как раз и должны быть толерантны.
Так же я не понимаю товарищей типа Кураева,который пиарится по тв,торчит в инете,не гоже это,так что осудить т овсе могут и кого угодно,а вот понять...принять...многим слабо.
А насчет лечения,ну так в совке лечили якобы таких людей,А толку то? И чем бы Вы лечили?
Как раз я и написала, что истина-только Бог. Давайте оставим и священнослужителей и Кураева Там все еще сложнее. Было бы время... Знаете, я заглянула- то на минутку. Тема уж больно задела, вставила словечко... Просто физически не могу дальше дискутировать, уж простите Трое детей...

А лечила бы... Да чем бы только не лечила. Знаете, простой пример- клептомания тоже плохо лечится. Но, думаю, Вы бы не стали поощрять эту слабость у своих чад?

Говорить, что это другое, для меня не стоит. Я уже написала, что для меня почти одно и то же: суть есть психическое расстройство.

Понять можно, не осуждать-тоже. А вот поощрять-совсем другое.

Да и толерантность - это порой именно и есть замаскированное безразличие!

Удачи!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра