| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Девочки,привет.
Узнавала сегодня про..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
У меня на тот момент М еще не кончились, но я все равно начала делать и они как-то дольше шли-дня 3-4 еще мазало..а вот про прокладки даже не слышала, мне про них не говорили. Рецепт тоже сразу не дали, выписывала зав. отд. физиотерапии в поликлинике. Кстати, на мои 15 процедур одного флакона, на который был рецепт, похоже, будет мало -за 4 раза половину уже использовали, так что, может, есть смысл сразу 2 взять![]() |
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Электрофорез с медью мне ТА назначила с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "девочки, а что за рецепт? мне в..."
|
|
Участник
|
Как я поняла, рецепт нужен только для электрофореза с медью, а если с цинком, то не надо. По крайней мере, в моей поликлинике так. А на медь зав. отд. физиотерапии мне выписала рецепт и по нему уже я купила ее в аптеке( кстати, только через рецептурный отдел, не во всех аптеках есть).
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Как я поняла, рецепт нужен только для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Как я поняла, рецепт нужен только для..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а я не уловила разницы сначала, спасибо![]() |
|
|
|
ответ для natasha79 на сообщение "ой, точно, у меня с цинком:)), а я не..."
|
|
Активный участник
|
Девочки, всем привет! Всем кулачков побольше @@@@@@@@@@@@@@@@@@Ю и весеннего настроения, несмотря на то, что весна нынче где-то задерживается!!!
Всем планирующим желаю двух полосочек, всем пузатикам - спокойной и радостной беременности до самых родов!!! У нас все хорошо, мы потихоньку растем. Были в 20 недель у Лебедева, все в порядке по прежнему)))) Ждем мы мальчика, так что будет нашей девочке братик, как она и просила)))) Наблюдаемся для галочки как обычно в ЖК, бегаем регулярно к Корзо, рождаться будем в Снегиревке, это уже точно. После 30 недель пойдем договор заключать и доктора выбрать бы надо к этому времени. На прошлой неделе была в Снгегиревке на доплере (у меня резус отрицательный, поэтому теперь раз в 3-4 недели надо УЗИ с доплером делать) и нам поправили срок в большую сторону, но так и должно было быть. Так что срок малыша теперь совпадает со сроком по месячным - нам 26-ая неделька уже)))) Так что девочки, не отчаивайтесь, очень многие проблемы преодолимы, ради такой важной цели! Мне моя гинеколог с первого дня то ли в шутку, то ли в серьез говорить не перестает, что карточка не рассчитана на такое количество диагнозов, которые у меня есть, но я все равно знаю, что у нас все будет хорошо, и мы родимся в положенный срок и здоровенькими ))) Верьте , девочки, и как говорится "по вашей вере воздастся вам". Всем успехов на этом пути!!!! |
|
|
ответ для Ко)валька на сообщение "Девочки, всем привет! Всем кулачков..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет
![]() Как себя чувствовала? Был ли результат, на который рассчитвала врач? Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для danka на сообщение "Всем привет :flower:
Как себя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Кapel'ka на сообщение "Электрофорез с медью мне ТА назначила с..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А вы делали в течение всего цикла?Просто назначение дается на первую половину цикла,но как 10 процедур с перерывом в день уместить в первую фазу? ![]() |
|
|
|
ответ для котюня на сообщение "Спасибо за ответ,хоть какая-то инфа.
А..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я пока сделала только 4 процедуры, начиная с понедельника. В среду пришлось пропустить, т.к. делала подсадку и решила, что будет перебор для организЬма. Теперь 2 выходных - пропуск, а во вторник у них санитарный день - снова пропуск. Тут уже и середина цикла будет, а еще 10 процедур впереди... Решила, что буду делать дальше, глядишь, к М все и успею![]() |
|