ПАШТЕТ!КАК! - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 13:19     #11
дресс-код
Участник
 
Зарегистрирован: Dec 2008
Адрес: Гражданка
Сообщения: 287
дресс-код отсутствует


Цитата:
Сообщение от Newyulya Посмотреть сообщение
а сколько хранится самодельный паштет в холодильнике?
Часть можно положить в морозилку и тогда срок хранения увеличивается.
Старый 25-03-2009, 14:44
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #12
Мультифрукт
Старожил
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 1 005
Мультифрукт отсутствует


Я делаю немного по другому, обжариваю печень, потом прокручиваю с отдельно обжаренным луком, добавляю сливочное масло, а последнее время в блендере делаю. Куриную печень люблю, но в сметане, а в паштете больше говяжья нравится, у нее более печеночный что-ли вкус.
Спиртное не добавляла, надо будет попробовать.
Старый 26-03-2009, 21:42
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #13
Цветана
Частый гость
 
Зарегистрирован: Feb 2009
Сообщения: 24
Цветана отсутствует


А я готовлю паштет так: жирную свининку режу-варю, добавляю печень говяжью, лук репчатый крупно, морковь крупно, соль, перец, приправы. До готовности все варится, затем в блендер, по небольшим емкостям, сверху ложку сливочного масла, остынет и в холодильник.
Старый 26-03-2009, 22:23     #14
Мама Умки
Частый гость
 
Зарегистрирован: Mar 2008
Адрес: ул.Пражская
Сообщения: 80
Мама Умки отсутствует


Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
А я готовлю паштет так: жирную свининку режу-варю.
надо попробовать паштетик со свининкой - наверное еще вкусней будет
Старый 27-03-2009, 10:47
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #15
Nаташа
Частый гость
 
Профиль Nаташа
 
Зарегистрирован: Nov 2008
Адрес: пр.Большевиков
Сообщения: 56
Nаташа отсутствует


Я делаю так: печенку + морковь - в пароварку, затем очищаю морковь, печенку отделяю от пленок.
Далее все в комбайн + сливочное масло и "Магги - букет приправ".
Получается неизменно вкусно.
Хотя обязательно попробую с грибами и со свининкой.
Старый 27-03-2009, 12:43
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #16
МаринаШ.
Участник
 
Профиль МаринаШ.
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: В.О.
Сообщения: 208
МаринаШ. отсутствует


девочки большое спасибо за рецепты
Старый 27-03-2009, 13:01
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #17
Цветомама
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: Пушкинский р-н
Сообщения: 507
Цветомама отсутствует


А я вымачиваю печенку в воде или молоке, потом ее и крупно- порезанный лук и морковку(на пол-пачки куриной печенки 2 большие морковки и 2 большие луковицы) жарю или вернее, тушу на сковородке. Потом в комбайне или мясорубке перекручиваю со сливочным маслом(масла побольше).
Старый 27-03-2009, 13:12     #18
olalas
Частый гость
 
Зарегистрирован: May 2008
Сообщения: 66
olalas отсутствует


Цитата:
Сообщение от Цветана Посмотреть сообщение
А я готовлю паштет так: жирную свининку режу-варю, добавляю печень говяжью, лук репчатый крупно, морковь крупно, соль, перец, приправы. До готовности все варится, затем в блендер, по небольшим емкостям, сверху ложку сливочного масла, остынет и в холодильник.

+1
Старый 27-03-2009, 15:18
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #19
Подарок
Элита
 
Зарегистрирован: Jun 2005
Адрес: Металлистов проспект
Сообщения: 2 740
Подарок отсутствует


я недавно открыла для себя новый вкус - печеночный паштет с солеными огурцами - ну оч.вкусно! до этого я даже не подозревала, что можно наполнители в паштет кидать))), теперь буду со всем подряд смешивать))

А виски\коньяка сколько лить, например, на полкило печени?

последний раз делала паштет из куриной печенки, мне не понравилось, на мой вкус она горчит заметно...

свинину с печенью в каких пропорциях в паштет берете?
Старый 27-03-2009, 15:29
ответ для МаринаШ. на сообщение "ПАШТЕТ!КАК!"
    #20
Alico
Старожил
 
Зарегистрирован: Apr 2007
Сообщения: 999
Alico отсутствует


Я люблю в вареную печенку (куриную) добавлять яйца вареные + жареную морковь с луком. Все взрываю в чопере и добавляю слив.масло.




Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.