Цитата:
Сообщение от Catrin
у нас тоже проблемы с деньгами, так как ипотека... и в ближайшие 10 лет финансовое положение не улучшится, но мы все равно планируем, жизнь то идет - как тут правильно говорят - даст бог ребенка, даст и на ребенка (С)
|
Девочки, я конечно не знаю, может кого-то и осыпает дарами. Но лично я потеряла ребенка из-за недостатка денег. Уже говорила в ветке про аборты: мог бы ваш бог мне штук сто подкинуть, чтобы я встала на учет в платную клинику. Тогда бы мое многоводие не проморгали, поставили бы мне швы и я сейчас на 23-й неделе бы была.
И если у мужа нет работы, то я б сейчас не Б все таки. Ну можно потихоньку обследования проходить, что самое необходимое и по ценам доступно. В принципе, те гормоны и скрытые, которая моя врач мне назначала еще когда мы планировали, обошлись не больно дорого. Я думаю, что и сейчас лечение+анализы не больше 5 штук должны быть. А вот при самой беременности расходы на порядок вырастут.
Цитата:
Сообщение от Aleksia
Жалко переносить то уже! в 33 года уже хочется быстрее.Да и потом планируется пол года-год. Это еще время... 
|
Ну так быстрее-то быстрее, а если придется всю Б потом на сохранении лежать? Это ж все дорого, а работник в доме только муж. А если у него нет работы. сама на больняке, то как-то не радостно.
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Мне тоже не 20, уже 35)))) Ты главное заранее не впадай в уныние. Возьми направление, прием по-любому бесплатный. Может нет у тебя показаний сдавать многое из платных анализов. тем более, что многие тут сдавали часть анализов по собственной инициативе... Скрытые можно в ЖК сдать, часть гормонов тоже вроде. Узнай. может там все ОК и лечения не надо будет. Там по ходу дела будешь думать уже. Не настраивай себя на то, что ничего не получиться! Надо решать проблемы по мере их поступления! И выше нос)))) 
|
Я на след. неделе в ЖК поеду. узнаю, что там бесплатно сдают
Цитата:
Сообщение от katkrol73
Ну на скрытые, конечно после месячных. Я к тому, что как раз можно будет тебе сейчас сдавать. В первый цикл после выск вообще лучше ничего не сдавать, а сейчас как раз можно начинать.
|
А моей родственнице в ЖК назначили сейчас уже скрытые сдать, она сдала 24-го, а выкидыш у нее был 8 марта. Хотя, учитывая, что ей назначили еще и Бромокрептин по 2 таблетки в день пить, меня уже мало что удивляет