посоветуйте гомеопата - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 14:12     #6
vikysia
Участник

Профиль vikysia

vikysia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисюша Посмотреть сообщение
Vikysia, а напомните про себя, если не сложно:
-как давно лечитесь у Е.А.
-что лечите, вроде что-то с аллергич. кашлем?
-что сейчас принимаете или просто наблюдаете
-каков результат
-как часто звоните Е.А. и как она реагирует
и своё мнении по поводу лечения и его результатов
заранее спасибо
Лисюша, мы обратились к Е.А. 4 марта-пришли с аллергическим кашлем, который начал формироваться у нас уже в том году(4 раза за год был сухой кашель, который ВСЕГДА начинался с осиплости), но мы его быстро "превращали" во влажный и избавлялись от него максимум за 2 недели и до следующей болезни не подкашливали. В этом году (учебном) в декабре она стала у меня как-то подозрительно покашливать-как будто подавилась и говорила, что ей что-то мешает,дней через 5 он стал влажным, за ним появились сопли зеленые-мы их за неделю вылечили, а кашель не прошел, сходили к пульманологу Кречмар на Дундича-она ничего не услышала, сказала-остаточное явление... На 4 неделе кашля я по своей инициативе сдала мазки на микоплазму и хламидии пневмонии (прочитала в инете. что именно они могут давать такой длительный кашель и способствуют формированию БА)-и нам нашли именно МИКОПЛАЗМУ...Когда с этими анализами пришли к врачу-он услышал обструкцию и сказал, что долго не леченная микоплазма может ее давать....Пролечили и это и пошли к аллергологу в 1 ДГБ к Платоновой-сдали анализы на аллергены-реакция на пыль, клеща и перо...она на 3 мес прописала нам зиртек и кромоглин в нос,после этого всего лечения у нас изчезло постоянное подкашливание, зато появился аллергический кашель(реакция на собаку дедушки, в садике говорит кашляет во время тихого часа-там шерстяные одеяла, на даче как-то закашлялась вечером-на уцлице в тот день моросило)-короче говоря организм стал реагировать на то, на что раньше реакции не было..Мы раньше наблюдались у Болотовского Г.В.,и я ему очень доверяла, сейчас его не стало и я находившись по целой куче врачей (у каждого свои методы лечения) от безысходности уже обратилась к Е.А. Она нам назначила нукс-вомику на 5 дней, мы ее пропили, но после этого курса через несколько дней кашель усилился-она сама позвонила(как раз через неделю после 1 приема, как и обещала)-дала свой дом телефон и сказала выпить сульфур 30, мы выпили ,но так получилось, что на след день мы загрипповали-я ей вечером позвонила, сказала, что у нас высокая температура, она назначила нукс вомику и сбивать темпу жаропонижающими, но лучше нам не было и я утром пригласила платного педиатра и стала давать тамифлю+симптоматическую аллопатию(не стала я рисковать), после того, как мы выпили всю аллопатию-я позвонила опять Е.А хотя очень боялась, но она отреагировала нормально, сказала, чтобы я не боялась звонить, т.к. нужно наблюдать лечение и с ней все согласовывать, поэтому у меня лично к ней претензий нет, но прочитав весь топик, меня все-таки смущают ее назначения-всем одно и то же... Сейчас мы 3 день уже пьем сульфур-насморка уже нет, но еще иногда подкашливает(причем опять как-то не очень хорошо-когда говорит или читает-голос становится хрипловатым и откашливается), вчера была участковая-сказала, что все чисто-ни хрипов, ни жеского дыхания...Поэтому я еще пока не могу сказать, что нам лечение Е.А. помогло. Я буду смотреть ближайшие дни, если не будет результата-схожу к Волошкевичу....А вообще мне рекомендовали Ковалеву с Полярников(ее ученица-врач-гомеопат у моей подруги в другом городе очень ее рекомендовала).У подруги моей дочке 2.5 года-родилась с жуткой неврологией и вообще с целой кучей проблем, так вот та ученица Ковалевой вытащила девочку на гомеопатии и в 6 мес с их уже сняли с учета у невролога и она у них почти не болеет, хотя ходят на развивалки с года, т.е не домашний ребенок), но она не классический гомеопат... Так вот и не знаешь, что лучше-когда всем одно и о же или комплексную гомеопатию принимать...
Что-то я тут разошлась вдруг о похожий случай был-может кто совет какой даст полезный...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра