Цитата:
Сообщение от Natashik_K
В апреле буде 7 месяцев 
Но все из-за того, что я по врачам не сразу пошла, т.к. 4 месяца после выскабливания ОК пила, потом после них только пошла на все гормоны сдавать, вот и затянулся процесс... Но я не отчаиваюсь!
Зуд может быть признаком молочницы, при ней необязательно выделения должны быть сильными... а может зуд - это еще из-за чего-то... а вот по поводу выделений... прям не знаю.... Может у тебя О сейчас, во время нее тоже может быть такая мазня, мне тетя говорила...
|
Ну да, у меня до Б была мазня, как раз на О приходилась. Но по идее, у меня сегодня 17-й ДЦ, для О уже поздно. Да и не чесалось у меня во время О никогда
Цитата:
Сообщение от /Рыбка/
от головное боли мне помогает хорошо покушать и сладкий крепкий чай
при молочнице у меня там начинает чесаться, и при ПА щиплет иногда (если без презерватива) и выделения творожистые бывают
|
уже поела, попила, голова пошла чуть-чуть, но не до конца

Видимо. мне бы помог крепкий и сладкий сон
Цитата:
Сообщение от Aleksia
Я в растерянности!! Муж на грани увольнения,денег почти нет,а за направлением в ЦН мне надо идти уже на этой неделе. Как же быть? Можно ли отложить обследование или можно ли сдать бесплатные анализы,а после перерыва может продолжить сдавать анализы?Подскажите как лучше?
|
Цитата:
Сообщение от Aleksia
Да,1-я ЗБ 25го февраля.. Все дело в том,что заведующая из ЖК меня туда направляет.Придется может с ней поговорить,чтоб как то решить этот вопрос...ОХ,УЖ ЭТОТ ДОЛБАНЫЙ КРИЗИС!!!!!!!!!!!как могло бы быть все по другому!!!!
|
Цитата:
Сообщение от Aleksia
Меня заведующая направила в ЦН и сказала.получишь направление на бесплатное обследование! И что я выясняю!!! Оказывается оно мне обойдется в 20 а то и в 30 тысяч. Где ж оно бесплатное то.....смешно!!!И не важно есть бабло или нет!
|
Если такие проблемы с деньгами, то не думаю, что стоит начинать обследование. В принципе, можно узнать, какие анализы бесплатные будут, и какие еще самые нужны сдать. Но ты ж все оавно сейчас планировать не будешь, раз денег нет. Так можно тогда и обследование перенести чуток.