Цитата:
Сообщение от простоЛЮДинкА
Я заставляю себя свыкнуться с мыслью, что у меня сын - тормоз, а тут оказыватся что и дочь ни интеллектом, ни физразвитием не блещет.
Всё, сама себя накрутила, сижу и плачу......
|
фу! глупая какая

, жизнь покажет кто и как, поговорим лет через 15-17.
Брось Маруську на пол, вот увидишь какой прогресс начентся.
Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
Люда, ну прекрати, ты сама себя накручиваешь!
Мы тоже не весим 8 кг,
круга у нас нет ( но, скоро будет, да Анюточка?  )
горшок малышу не предлагали
книжки разглядываем - а ты пробовала? предлагала? может Маруське понравится
ползаем как-то странно и только назад, четвереньки плохо получаются
есть ли зубы я не знаю - я в рот не залезала, так не видно особо, педиатр неделю назад сказала
ждать - может и есть уже, не знаю
про аллергию тоже не знаю - как она должна проявиться?
может я и безалаберная какая-то но совершенно пока не заморачиваюсь 
|
у меня все так же как у тебя Настя. Вот неделю валяемся на полу, перекатыватся
активнее стал, но на четвереньки пока не встает, книжки не любит
Цитата:
Сообщение от Fifka
|
Я Тайя, на твоем месте задумалась бы!

Цитата:
Сообщение от Вишневая косточка
ага, зеркало наш хит! если даже немного закапризничат - подношу его к зеркалу и все, ребенок счастлив, улыбается, хохочет. очень сам себе нравится 
|
мой тоже, дюже любит на себя смотреть.
Цитата:
Сообщение от Чижик
Это не народные приметы.Это доказано.Девочки в среднем развиваются быстрее, к первому классу их биологический возраст на полтора года больше возраста мальчиков.  Девочки также рождаются с большим запасом здоровья.т.к будущие мамы,это природа предусмотрела так и более выносливы и терпеливы.Но все приблизительно и в среднем,опять же.Тем более дети развиваются скачками.
Твой сынишка развивается хорошо.Во, какой бодрый младенчик был.
Моя доча через пол месяца на четвереньках бегать,наверное,не будет.И,может,мой муж в этом виноват,он ее с рождения к своей груди приучил и она у него там любит валяться и на спине и на животе.И у братика.На мне только,чтоб я ходила и ходила. 
|
ага, у нас в 1 классе, девочки уже таки барышни, в контакте вовсю сидят , а мой еще - ляля натуральная, на уме только