~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 23:55     #13651
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sly_Vera Посмотреть сообщение
Приветики!
Читала -читала еле сегодняшний день осилила. Времени совсем нет. Алинка дома, приходится детей таскать гулять на улицу, с балконом не замутить плюс готовка и все такое... Массажик у нас сейчас - массируют Алинку, Лешку, дочку подруги и плюс меня если удается....

Завтра с утра еду на томографию своего несчастного хоботка, задолбали бесконечные гаймориты. Вот сижу собираюсь с духом сцеживаться. Беее
Вера ,привы!!!
давно тебя не видно было!!
@@@ на томографию
Старый 26-03-2009, 23:56
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

а я посмотрела видео- подружка прыгала с парашютом... страшна...жесть, теперь тоже хочу ( под Гатчиной).. но высоты боюсь...
Старый 26-03-2009, 23:57     #13653
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
просто слюнные железы заработали,а малыш еще плохо разбирается,что это вот и выпускает изо рта...гы
моя по ходу увидела ,что у нее руки есть,так смешно смотрит на них и все время в рот наровит засунуть
У нас та же фигня. Слюни до полу правда, почему-то на прогулке только и кулаки во рту. ТОлько вот сосу мы не сосем, а сосем бедную маму. А как молоко начинает прибывать от сосания, так мордасы опа ! отворачиваем ибо есть не хотим. Во как. И все вокруг в молоке!

Цитата:

Какая красотулька-обаяшка!

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
блин, девочки, Тима уже третий день ужасно себя ведет- плачет я очень расстроенна

Цитата:
а у нас седня концерты- ужос... Ти плачет. даже не плачет, а орет...но в 21.00 уснул... еле -еле сисю запихнула- ревет... пока ревет увидела у него во рту две точки белые- может это молочница или стоматит какой, может ему больно?? переживаю в общем
Если молочница, конечно больно! Бурой в глицерине можно соску намазать. Ну или содой тож.
Старый 26-03-2009, 23:58     #13654
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
У нас та же фигня. Слюни до полу правда, почему-то на прогулке только и кулаки во рту. ТОлько вот сосу мы не сосем, а сосем бедную маму. А как молоко начинает прибывать от сосания, так мордасы опа ! отворачиваем ибо есть не хотим. Во как. И все вокруг в молоке!

Какая красотулька-обаяшка!

Если молочница, конечно больно! Бурой в глицерине можно соску намазать. Ну или содой тож.
спасибо!
Старый 26-03-2009, 23:58
ответ для катена на сообщение "www.xsmile.ru/Alkanafti_1.htm"
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
спасибо!!!!
Старый 26-03-2009, 23:59     #13656
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
Сообщение от rbi Посмотреть сообщение
Вера ,привы!!!
давно тебя не видно было!!
@@@ на томографию
Привет! Пасиба большущеее!!! Надеюсь, что ничего ужасного не найдут и все само собой пройдет

Цитата:
а я посмотрела видео- подружка прыгала с парашютом... страшна...жесть, теперь тоже хочу ( под Гатчиной).. но высоты боюсь...
Я прыгала в Никольском под Гатчиной. Прикольно, но больше особо не хочу... Я не рисковый человек
Старый 27-03-2009, 00:02     #13657
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Привет! Пасиба большущеее!!! Надеюсь, что ничего ужасного не найдут и все само собой пройдет

Я прыгала в Никольском под Гатчиной. Прикольно, но больше особо не хочу... Я не рисковый человек
во-во и она там же прыгала просветила что алкоголь с собой надо брать, чтоб после хряпнуть, потому как там ниге не продается... страшна, да?? очень хочется, но я боюсь высоты и глубины боюсь один раз ныряла с яхты, блин, тоже страшно, чуть не утонула- не понятно было где верх, а где низ , да и плавать я не умею а летать, так тем более... в общем, загорелась я...
Старый 27-03-2009, 00:12
ответ для RebIna на сообщение "во-во и она там же прыгала :)..."
Sly_Vera
Элита

Sly_Vera отсутствует

Цитата:
во-во и она там же прыгала просветила что алкоголь с собой надо брать, чтоб после хряпнуть, потому как там ниге не продается... страшна, да?? очень хочется, но я боюсь высоты и глубины боюсь один раз ныряла с яхты, блин, тоже страшно, чуть не утонула- не понятно было где верх, а где низ , да и плавать я не умею а летать, так тем более... в общем, загорелась я...
Страшно было уже в самолете. Когда еще не прыгаешь, но уже понимаешь, что не отвертишься
Когда летишь - прикольно очень типа птиц крутой Потом главное на ноги правильно встать, что бы не сломать, но этому учат до победного. Смешнее всего страховка. Обязательная. Типа в случае моей смерти муж получал 5 тыс руб что ли .... Вообщем один раз стоит, а больше - по темпераменту

Алешка наш освоил не только кулаки и слюни, но и переворот с живота на спину. На животике лежать устал и брык - уже на спине, хитрец. Еще стал хорошо отличать маму и кричать ей А с папой и сестренкой ангел. С папой вообще старается больше спать

Пойду мужа из ванной гнать, буду там сцеживаться. Фу... опять нацежу 30 грамм за полтора часа и буду башку ломать, откель ребенок вес набирает,... в холодильник что ли ночью наведывается?
Старый 27-03-2009, 00:12     #13659
перепЁлочка
Участник

Профиль перепЁлочка

перепЁлочка отсутствует

Цитата:
а че с ней, с молочницей делать?? чем намазать...
Кандид-смазываешь ребзику рот и сосок
Старый 27-03-2009, 00:12
ответ для RebIna на сообщение "во-во и она там же прыгала :)..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
я тока погружалась несколько раз... я тож трусиха стала..
очкую

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра