Наша первая весна! Солнышко пригреет... Октябрята поползут - станет веселее!!! (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 00:10
ответ для Lalaby на сообщение "Приветы кто какая? Варя,..."
Чижик
Старожил

Чижик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Масявочка Посмотреть сообщение
а мы решили Пентаксим после 6 месяцев делать, вирусы сейчас ходят...
Напомни,пожалуйста.Это тот укол,что один вместо трех? Где его можно купить или сделать?Т.е. в аптеке можно?
Мы после роддома еще прививки не делали.

Цитата:
Сообщение от Lavazza Посмотреть сообщение
Да не. Просто Алекс освоил Горшочек этот.. Прикольная игрушка..
Помню, скупали их повально в Октябрятах-2006
Ух,ты!И что он делает с этой игрухой?Ведь не вставляет же фигурки в отверстия?

Цитата:
Сообщение от Ksita Посмотреть сообщение

Я из другой песочницы...

Что-то меня то ли дёпр настиг, то ли это из-за обиды сегодняшней, то ли вообще... Мысли посещают, не раздать ли детей по школам-садам и не остановиться ли на четверых, пожить для себя. Пугающие мысли. И вообще, ничего не хочется Посидела сегодня в гостях в качестве реанимации, но сильно лучше не стало почему-то.
Вита,у всех иногда бывают.Все иногда устают от детей при том,что безумно их любят.И дети от родителей тоже устают.У многих и половины твоих детей нет и то,устают.Потом раздать по школам-садикам в этом нет ничего плохого.Это не значит,что ты будешь тогда жить для себя.ИМХО.
Я старшего водила в сад,потому что единственному ребенку необходимо общаться с другими детьми,особенно мальчику,чтоб придя в школу умел общаться и находиться в коллективе.И моя мама говорила,что пусть лучше в садике переболеет,чем в школе.Болел постоянно,а школу пока тьфу,тьфу не пропускали.Хороший садик нашли с третьей попытки.Но нашли,были довольны.
А про дочу не знаю,на всякий случай запишу в садик в который сын ходил,в другой не отдам.А пойдем или нет и когда пока не знаю.Я против яслей, а там видно будет.
А в школу я всегда хотела отдать,я хочу ,чтоб у ребенка были школьные друзья,первый звонок и последний.И гуляет он после школы со школьными уже друзьями и ему нравяться 2 девочки.
Школой,в которую пошли пока довольна.И опять же потом общаться в коллективе будущему мужчине нужно уметь.Опять ИМХО.
Остановиться на четверых....Четверо это огромный труд. И потом ты собиралась все равно большой перерыв делать,есть время подумать и решить,торопиться некуда.У тебя обычное переутомление,такое бывает у любой мамы младенца.И у меня тоже.Мне иногда со старшим разговаривать лень,так устану иногда.Но,говорю,что делать.
Лучше расскажи,как на третьего решилась?Впрочем,знаю,что ответишь-ты всегдав хотела много детей.

И остальные девочки у кого трое,как решились на третьего, какие мысли были, легче стало ,чем с двумя или нет?Если,конечно,это не личное и не секрет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра