Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 23:25     #6
Bogatova
Элита

Профиль Bogatova

Bogatova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лесянка Посмотреть сообщение
Гы-гы,экологично особенно если ехать возле автомобильных дорог и при физической мало-мальской нагрузке вдыхать усиленно в этом варианте выхлопные газы(в стократ больше,чем ежели просто пешком тут же идти)
Я ж хитрая
Разрабатываю маршрут не как автомобилист, а как пешеход, т.е. подальше от проезжих частей.
Я ж не автоледи, поэтому люблю дворами, да парками перемещаться, ну и под кирпичи исправно хожу (чего не допускает мой авто-муж , если проезд запрещён, то и не пойдёт он туда - привычка ).
К тому "экологично" это скорее забота о других - у моего велосипеда не будет вредного выхлопа, который отравляет наш городской воздух
Цитата:
Сообщение от Miriam777 Посмотреть сообщение
Девочки, простите, что пишу не так часто, но пока трудно вписаться в темп вашего клуба ... тут все так интенсивно, столько разной информации, не сразу все охватить успеваешь. Вобщем, стараюсь привыкнуть!
Ничего, постепенно втянешься.
Все с этого начинают - шок от интенсивности общения, потом личная встреча и...... интенсивность возрастает, так как добавляется ещё один собеседник

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра