| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для N@ST на сообщение "Cпайки и беременность"
|
|
Участник
|
А в какой клиники ставят пиявки? N@ST Вы у какого врача и где? Слышала что это очень-очень полезно для иммунитета...
![]() |
|
|
ответ для tigrenok на сообщение "А в какой клиники ставят пиявки? N@ST..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Выбор мой пал на гинеколога-эндокринолога Чернышову О.Г. Пришла познакомиться и пройти подготовительную проверку. Осмотрела, взяла анализы на цитологию и флору + на скрытые инфекции (около 7 шт.), сделала узи. И отправила гулять до получения результатов. Когда выяснилось что все отрицательно и ничего у меня нет, сказала мне про спайки и предложила пройти курс пиявок. Вот теперь думаю... Наслышана о их пользе, но не знаю насколько это необходимо в моей ситуации?По общим впечатлениям доктор мне понравился, да и близость с домом подкупает, но почему-то не покидает меня ощущение что меня хотят развести на деньги. Хотя может я параноик? ![]() |
|
|
|
ответ для N@ST на сообщение "У меня рядом с домом открылась клиника..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Мед арт? Адрес я имею в виду...я живу тоже в Приморском ![]() |
|
|
|
ответ для Онега на сообщение "А где именно эта клиника???
Мед арт?..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
ул. Шаврова д. 13/1 (http://www.medart-clinic.ru/) |
|
|
|
ответ для N@ST на сообщение "У меня рядом с домом открылась клиника..."
|
|
Элита
|
меня тоже... )))
спайки диагностирует только лапара. и если врач вам их так лихо ставит от одного осмотра - бегите от этого врача как можно дальше. мне все врачи 10 лет ставили спайки (но под вопросом). сделала лапару, - оказалось - по паре незначительных спаек, не мешающих ни проходимости, ни чему-то еще. а боли оказалось были от эндометриоза. так то. |